|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Когда пропил все, выгнали (возможно на законных основаниях) из дома? Прям таки ЛЮБОЙ? За такими безапелляционными высказываниями скрываются обычные эмоции. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Но Я могу сказать, что он не ворует, да и вообще бомжи не тот тип людей чтобы грабить. Мой знакомый сейчас восстанавливает документы м надеюсь все у него будет хорошо. Кстати он за один год умудрился сломать себе жизнь бесповоротно....
|
||||||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
||||
Цитата:
И я вочию видел действие этого оружия. По этому что такое смерть и как она выглядит мне рассказывать не надо. А все разговоры по поводу защиты собственности и потери всего что нажито тяжелым непосильным трудом. Это вопрос приоритетов. Я лично за кучу крашенного железа на колесах и трехэтажную "землянку" убивать не стал бы. Я все таки крещеный православный и для меня людская кровушка дороже.
|
||||
СПб
|
T-Yoke
Полностью согласен с Вами!!! Мне кажется, что у всех кто говорят о потребности разрешить КС, рыльцо в том же пушку.....
|
||||
Рязань
|
Цитата:
А разговоры по поводу защиты жизни и здоровья? Своей? Своих родственников? Будут убивать жену - убьете нападающего? А если "просто" насиловать? А если "просто" голову об пол бить ("всего лишь" инвалидность)? Где Ваша граница, за которой Вы убивать не будете, если окажетесь в такой ситуации? И не надо "обезврежу без помощи летальных средств". Когда нападающих будет 2-3, много "голыми руками"/"резиной" не сделаешь. Когда кажется, крестятся. Последний раз редактировалось Meknotek, 12.03.2011 в 23:36. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
ну а за что стал бы? если бы партия приказала бы? стал? или правительство на воину направило? если бы соседку убивали стал? может если самого бы били? или семью? |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 12.03.2011 в 23:36. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Meknotek
Ваашей жизни или в жизни ваших знакомых, были ситуации когда стоило бы с помощью оружия защищать себя???? Мне кажется, что если сейчас разрешить КС, то на улицах появится больше идиотов с оружием в руках, которые не редко будут стрелять. По смотрите статистику того как часто на дорогах используют травматические пистолеты, в Питере один раз даже маршрутку один идиот расстрелял, а вы представляете если бы у него был КС. Ведь получил же он разрешение на травматику, так же получит и на КС. Не думаю, что пасажиры маршрутки успели бы отстреляться от него.
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Я больше вижу идиотов на дорогах, которые "не по назначению" автомобили. Гораздо больше. Хотя автомобиль (по цене) менее доступен, чем травматик. Запретим автомобили?. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
у вас уже закончились гранатометы ? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
>Ivan T я из Береты не стрелял, увы, не могу сравнить с Глоком. Но я, если носить, предпочел бы обычные предохранители, Глоковская система мне как то страшновата. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
В Великобритании, например, даже полисмены до недавнего времени не были вооружены. И какого-нибудь дядю Степу на улицах в СССР трудно было представить с калашом. И что? Проходих грабили пачками? |
|||
![]() |
|
|||||
Рязань
|
Цитата:
А вот по "профилактике" получается, если результата "профилактики" не будет, пусть грабят, насилуют, убивают, а мы пока подумаем, как людям в голову вбить, что "преступление - это плохо"? Цитата:
Я не думаю, что даже если сильно постараться, то в КАКОЙ-НИБУДЬ ВООБЩЕ стране получится что-то близкое к "идеалу". Поэтому это все - пустые разговоры и фантазии об "идеальном обществе без преступлений". Спуститесь наконец на землю. Цитата:
Цитата:
Опять передергивания. Почему "пачками"? Если грабили "полпачками", уже и не аргумент? Или у Вас есть точная милицейская статистика по СССР? Может еще пример Японии за 1899 год приведете? СССР развалился 20 лет назад, зачем сравнения с ним? Другие времена, другая страна, что тут таить, другая цензура, другие люди (да, а как же?), и то, бандитизма, терроризма, уличных грабежей не было по-Вашему? Или было оооочень мало? А это сколько в убитых/изнасилованных/ограбленных в год на тысячу населения? Еще давайте Древний Рим вспомним, как там КС помогал бы. Последний раз редактировалось Meknotek, 13.03.2011 в 00:54. |
||||
![]() |
|
||||
двери, гипсокартон, тазики навылет, оболочечный продавливает дешовые бронежилеты, экспансивный ломает ребра под ними, хорошая дальность, за счет калибра легко твикается до бронебойного, сверлят и вкручивают саморез - короче полность очковый для правоохранитей
![]() Цитата:
а яб такой взял - http://www.armoury-online.ru/article.../usa/kt-pmr30/ легкий, магазин 30 ![]() ![]() Последний раз редактировалось maxara, 13.03.2011 в 09:00. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
если речь идет про бронежелеты и опасения правоохранительных органов, то 45, думаю здесь ни причем. вон ТТ или CZ-52 куда лучше для этих целей и переделывать ничего не надо. а ребра ломать? огнестрельное оружие вроде не для этого. . в тире где я стреляю из 45 - пожайлуста, а из 357 (магнум) запрещено. . от 45-го и в армии , и в федеральных силовых органах США отказались. я не вижу смысла в запрете 45, он как раз для самообороны хорош, сильное останавливающее деиствие.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, конечно, оружие можно разрешать только при работающей полиции и законах, наличии судов, смертной казни как вида наказания и так далее. Если одного или нескольких пунктов нет, тогда лучше чтобы как можно меньше народа им владело. Но это все равно не очень правильно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |