|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
41000/36,7*100=111716
В США живет 111 тыс. человек? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы опять со своими "смертность" и "летальность"? Это похоже на примитивный троллинг. Тут каждый второй использует термин "смертность", далеко ходить не надо даже:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СЕТ предпочитает, категорически использовать свой расчётный показатель смертности, и ВОЗ ему не указ.
А то что ВОЗ для статистики смертности использует всего два параметра коэффициент смертности (по видам смертей, как число случаев на 100 тысяч жителей) и смертность от болезней (отношение числа умерших к числу заболевших), коллегу мало заботит. Вот например из справочника ВОЗ за 2012 год Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.04.2020 в 16:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
А вы как заявляете?
----- добавлено через ~3 мин. ----- Употребляя иногда термин "смертность" - я всегда подразумеваю термин "летальность", как и каждый второй, кто здесь отписывается. И то, как я определяю летальность, находится в абсолютном соответствии с общепринятыми методиками. Иных просто быть не может. То что вы там в экселе рисуете - это просто ничего не значащие и абсолютно неинформативные цифры. Они не говорят ни о чем. Сферический конь в вакууме. В то же время летальность говорит о том сколько людей выживает из числа болевших - важный показатель. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
На этой ветке давали ссылку на кого-то из Англии , бывшая наша, пишет , что в англии от короны вообще не лечат, т.к. нет утвержденного регламента. ... Возможно боятся что адвокаты затаскают... Если мое личное мнение, то врачи фуфло, и мериканские и китайские и.. все..., , за 6 месяцев не смогли определить что поражает, какой орган поражает, как лечить. Одни орут, что надо вентиляторы, другие, что вентиляторы вред... вырабатывается иммунитет или не вырабатывается. Остается разносчиком, или нет... Короче... сидите дома. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это конечно дело сугубо добровольное, можете пользоваться википедией, я не могу настаивать, но вот утверждать что эти цифры моя "отсебятина", ничего не значащие и абсолютно не информативные цифры, это ваше оценочное мнение. Для специалистов Всемирной организации здравоохранения эти цифры важны. Вот эта страница из раздела "Инфекционные болезни", а сам документ приложен к моему посту, уважаемый Сет.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.04.2020 в 18:21. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Сто первый круг спора про расчёт процента смертности-летальности читать не интересно. Позвольте влезть?
Я вот смотрю на то, как улицы каждый день (и не по одному разу за день) обильно поливают "чем-то дезинфицирующим". И стало интересно: а чем же это поливают? Погуглил - пишут, что в Москве обрабатывают Трилоксом. Но в описании - он прозрачный голубого цвета. У нас поливают (по виду на асфальте/машинах после распыления) - белой мутной немного липкой жидкостью. Что это может быть, и на сколько "полезна" для окружающей суровой реальности эта "дезинфекция"? На сколько я понимаю, всё то, что убивает вирусы, с не меньшей беспощадностью денатурирует и НЕвирусные белки, из которых состоим не только мы, но и остальные более ценные для природы организмы и растения. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Лучше гипохлорит натрия. Является отличным антисептиком. 0,01% раствор за 2 минуты уничтожает коронавирус (да и другие вирусы и бактерии тоже). Он при этом практически безвредный.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Видимо, ждут, когда придет csp и расскажет, как надо. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
В СПб поливают гипохлоритом натрия, но слабеньким. пены почти нет
|
|||
![]() |
|
||||
А с чего у ГХН будет пена? сто лет уже пользуемся ГХНом (1/4 л в унитаз и он как из магазина) и ни разу не видел пены.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Перевожу. Когда ВСЕ случаи будут разрешены. Когда ВСЕ заболевшие или выздоровеют или умрут.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
100500 раз.
Есть два понятия летальности. Infection fatality ratio (IFR) и Crude fatality ratio (CFR). Первая рассчитывается после завершения эпидемии исходя из общего числа заболевших и умерших. Вторая - рассчитывается на определенный день календаря. Вот вокруг второй Сет все время глупо и прыгает, свою имбецильность показывает, прогнозы какие-то долгосрочные на ней строит, пугает народ 21%. На самом же деле реальную летальность Китай показывает - около 4% (на самом деле еще ниже с учетом бессимптомно переболевших и не попавших в статистику), т.к. там фактически все переболели, кто заразился. Но Сет все шарманит и шарманит свою заезженную пластинку. Может пора банить за это также, как и за теории заговора? С реальностью же ничего общего ни то, ни другое не имеет. Последний раз редактировалось Варанчик, 20.04.2020 в 20:39. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
А как же статистика где этот вирус вызвал легочные осложнения на фоне других болезней, по моему в этой теме уже кто то отписывался из США, не помню номер поста, то число относительно здоровых людей у которых COVID был основной причиной смерти думаю уменьшится. Кто нибудь такими данными обладает, или просто цифры о том что умерли от этого вируса, есть деление?