|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Ya, ya!
![]() Цитата:
А что? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Нормально! У меня рацпредложение! Все могут вырабатывать дополнительное ХАЛЯВНОЕ 100% FREE электричество. Для этого вместо полотенцесушителя надо подключить несложную гидротурбину с генератором. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Perezz!! - твоя рацуха слабовата в сравнении с идеями одного нашего бывшего сокурсника:
он на лекции по тепло-газоснабжению и вентиляции предложил лектору: "А почему бы не использовать канализацию в качестве отопления?! - какая экономия в трубах выйдет!?" :wink: - бедный препод слегка о....л от такого: стока лет на свете жил - а сам не догадался от такого КОМЕРЧЕСКОГО предложения! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Не знаю, как у вас в гражданке, у нас в промышленном строительстве первыми рисуют и задают все объемы именно технологи, архитекторов у нас вообще нет. Потом, после рассмотрения АС, корректируют, там колонны, стенки, лестницы и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Мне понравился вход в женский туалет.
![]() ![]() [ATTACH]1158732476.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Ну так.. архитекторы, ГАПы.. рассказывайте теперь простым смертным, что плохого в такой планировке туалетов (естественно исключая то, что женский слишком маленький)?.. Такая планировка практически повсюду
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
А, ну да.. Это понятно. В таком случае, входы тут неудачно расположены - многокилометровая очередь девушек будет мешать реальным пацанам отлить
![]()
|
||||
|
Как вам подпорная стеночка? Хорошо строители с головой оказались и к нам пришли проконсультироваться. А если бы втупую строить начали? Особенно понравились деф. шов (объект на подработках с высоким уровнем грунтовых вод), вертикальный зуб вглубь грунта ниже горизонтальной плиты, полиэтиленовая пленка в качестве гидроизоляции... Люди даже считали эту схему в SCADе!!!Давайте искать ошибки вместе! Фото 3 шт. прилагаются.
Фото№1 [ATTACH]1158764850.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |