|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
в этом подходе банально отсутствует логика. Это же из серии "научитесь плавать - воды нальем".
1. если все люди нормальные, здравые - почему мне запречают КС (а дома два гладких стоят). 2. если вокруг бардак и могут вломиться или обнести на улице - почему мне запрещают КС????? Вы знаете, был в Новосибе случай несколько лет назад - на пешеходной дорожке едет джип - на встречу пшеход. ФИНАЛ - из этого сундука высунулась морда и расстреляла пешехода с ТТ - потом этот ствол (к слову "украденный") нашли в лесу - ну и что????? не, я готов к встрече со всевышнем - и вы то же - все кто читает. Только вот когда вашу дочь/жену - жестоко трахнут в подворотне с последующим вышибанием мозгов (посмотрите новости - это быль) я буду первый кричать - нельзя женщинам маленький КС - а вдруг они детей постреляют. |
|||
![]() |
|
||||
Я же сказал что смерь "в лицо" видел, но развивать "эту тему" здесь считаю не целесообразным. В названии темы все сказано и круг интересов обозначен четко - личное оружие в Европе и Америке. А боевые действия это извините не для общественного трепа, там профи должны работать.
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
скорее всего нет - и ввяжется и попробует защитить.
ИМХО - вопрос КС - это вопрос уравнивания возможностей дохлопопых и бегеметов. Ко мне на улице очень редко подходят - сейчас. По молодости всякое бывало. А вот для девушек, в которых 40 кг веса - да не вариант вообще. да даже и если 60-70 кг - они живут ровно до того момента, пока их не прижали - и к сожалению случаев пропажи именно девушек больше, чем мальчиков. Сужу по новостям. Введения КС в России боятся те, кому сейчас нечего боятся. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() другие задачи - поймать не тратясь лишнего на больницы, а не завалить с разбросом кишков по всей улице ![]() до Волги ![]() Последний раз редактировалось maxara, 13.03.2011 в 09:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2Ivan T Тогда оружие должно быть у большинства. В России даже если будет продаваться пистолет за 300 долларов - все равно не каждый сможет его купить. Для женщин в принципе есть "Оса" и "Удар" и прочее - все есть, но не очень доступно. А ребенку не позволят носить оружие все равно. Нет, русские до пистолетов наверно еще не доросли, слишком пассионарные
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 13.03.2011 в 09:58. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Если честно, не понимаю тех людей, что боятся грабителей.
Со мной один раз похожая ситуация была, но Я сам был виноват т.к. был пьян. Меня больше беспокоят большие толпы(когда происходят различные националистические акции) и скины, но вот как раз то против них КС не очень поможет....... Стрелять в толпу смысла нету, там могут быть без защитные люди, в воздух тоже смысла нету, потом бутылками или еще чем нибудь закидают. Ну а со скинами еще проще, у них КС появится еще раньше чем у меня......
|
||||
|
У вас скинхедогеничная внешность? Не думал, что это может быть проблемой в РФ
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 13.03.2011 в 10:42. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
А тех людей, что боятся за свою семью, детей, жен, понимаете? Я уже писал несколько страниц назад (Вы конечно же не читали, некогда) - мне одному не страшно. Мне боязно, когда я с женой иду. А потом буду с детьми ходить. Если что случится, тоже буду "сам виноват", даже если не буду пьян? Даже если буду голыми руками (или например с травматикой) отбиваться, но не смогу?
Цитата:
если и при этом толпа не "рассосалась" - там "беззащитных людей" НЕТ. Если же Вы про всякие митинги и марши - ну это уже ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, что Вы у них оказались НА ПУТИ. Свернуть в переулок, сесть на маршрутку, зайти в магазин и переждать - неужели не ясно как поступать в таких случаях? Это не зависит от того, скины там маршируют/митингуют, геи или сантехники из ЖЭУ. Со скинами (как и прочими) - все ЕЩЕ проще. Кому из них нужен КС - он у них УЖЕ есть. И это уже обсуждалось МНОГО-МНОГО раз. Ссылки на предыдущие страницы уже надоело давать, кому надо - сам найдет. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
это если армейский ТТ - патрон изначально скоростной и дальнобойный - в гражданском кс скоростных точно не будет, хорошо если длинные тоз-овские магнумы разрешат - как на моей ссылке
если с одинаковой "гражданской" скоростью, но разного веса - 12мм и 9мм - от какой урон больше ? варианты оболочечная/экспансивная уже очень важны для плохой брони, а мимо неё тем более. хихи, но лучшеб осу со свинцом разрешили - в само обороне больше толку, чем от макара |
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
А ведь там периодически такие толпы и бегают. Я хоть ни разу и не видел но по ящику показывали....
|
||||
|
А кто в России не татарин? Татары вроде вполне европейский народ.
Мне казалось что скинхеды только лиц кавказской национальности максимум преследуют. 2maxara 100% останавливающее действие может быть или за счет специальных пуль или при точном попадании в жизненно важные органы. Опять же нужно оно только в том случае, если противник вооружен огнестрелом. Для самообороны дистанция стрельбы очень маленькая, скорее всего до 10 м. Вот вполне достойный пистолетик http://en.wikipedia.org/wiki/Beretta_3032_Tomcat если вы не против терминатора собрались воевать
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 13.03.2011 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
В С-Пб не был
![]() Я тоже не видел. Даже по ТВ. Т.е. толпы мифических скинхедов, бегающих по метро и которых Вы видели только по ТВ - это причина бояться легализации КС? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Только вы постоянно смешиваете "бытовуху" и использование боевого оружия. В этом ваша проблема. Вы кроме ствола в кармане не видите других способов защитить свой быт, потому и не можете остановиться, вам любого оружия будет мало. Попробуйте представить другие способы организации безопасной жизни, может тогда и оужие не понадобится в общении с прохожими, даже если они вам и не нравятся. ![]()
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Тут про "прохожих" речи вообще не было, но нет, надо обязательно тему в сторону увести такими вот "ляпами" ![]() Ну тут уж по себе не судите. Если мне человек не нравится, тем более "прохожий на улице" - я его обхожу. Вы-то может и будете с ним "общаться", тогда Вам точно нельзя КС давать, вдруг несчастного грабителя застрелите (а может он не грабитель? а доктор наук? просто рожей не вышел? лично я таких просто обхожу ![]() ![]() ![]() А если Вы - им? Не понравитесь? ![]() А жена Ваша, тоже с насильником в подворотне "мило пообщается" и он отстанет? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Meknotek
Ну о чем вы говорите.... Что у вас может забрать грабитель на улице???? Мобильный телефон, пару тыс. руб., шапку ушанку и ради этого вы готовы стрелять в человека..... Кто будет пытаться изнасиловать вашу жену на улице если вы будете идти с ней????
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |