Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
Взято с сайта http://www.technosphera.ru/lib/book/181 Ссылка на файл http://www.technosphera.ru/files/boo...ok_181_488.pdf Там и здесь в файле PDF не только оглавление, но и начиная с титула первые 60 стр. Качественное изображение не похожее на скан. Будто от издателя, и текстовый слой на месте, выделение и копирование его, поиск работает. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
это потрясающе. кому бы заплатить денег, чтобы заиметь такую в твёрдом переплёте...
|
|||
![]() |
|
||||
"Студент вечный" Регистрация: 04.02.2008
Самара
|
вот есть аналогичная на русском, хотя качество не очень:
Иванова Е.К., Кацнельсон Р.А Пьер Луиджи Нерви. М. Стройиздат 1968г. 128с. качать с яндекса и купить на алибе можно |
|||
![]() |
|
||||
Конструякер Регистрация: 27.07.2009
Подмосковье
|
swell{d}, если интересует архитектура, то могу у знакомых попросить для скана книгу с работами, там не только проекты но и рисунки с набросками, Сантьяго Калатравы? но там, кстати не формат страницы - 420х420 или что то около того. интересует кого нить?
|
||||
конструирование Регистрация: 23.11.2009
Москва
|
6pa4o Спасибо, книгу о Сантьяге интересно будет посмотреть.
О Нерви и его конструкциях еще есть книга на итальянском Если кому нужно, постараюсь отсинить ) Только не скоро, работой завалило
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Обработал книгу из Download.
Шапиро ДМ = Теория и расчет модели оснований и объектов геотехники_2012
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
А книгу то Шапиро Д.М. уже можно найти только тут. Удалена из download
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
selega спасибо
Я буду в download периодически выкладывать журналы "Бетон и железобетон" и "ОФМГ", если кому-то нужны сканы отдельных статей - обращайтесь. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я тут на одном известном книжном сайте нахожу все больше и больше книг, обработанных в нашей теме.
Я никогда не парился насчет того, что моей работой бесплатно пользуются в благих целях, но когда на ней начинают зарабатывать деньги, то это корежит. Учитывая, что так оно и будет в дальнейшем, есть предложение размещать на каждой странице обработанной книги водяной знак DWG.ru, чтобы народ после прочтения хотя бы сюда приходил. |
|||
![]() |
|
||||
строительная наука и практика Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
|
Цитата:
А как водяной знак на каждую страницу поставить? |
|||
![]() |