|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
а СААБ эти самолеты давно производил, жена летала на таком, Москва-Воронеж. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Компьютеры тоже ведь имеют ноу-хау, однако Kитай их шлепает для всего мира. Что Dell, что IBM, что MAC. В 50-х годах по китайским рекам бурлаки баржи таскали, а сейчас это уже богатейшая страна мира, имеющая самое современное производство, да еще и с населением в полтора миллиарда. Так что, хотим не хотим, а с Китаем мы повязаны теперь на долгие времена. Так что лучше дружить с Китаем, чем воевать с Америкой, я так считаю. А результат кстати, примерно одинаковый получится. ![]()
|
|||||
Цитата:
Ведь летит самолёт-то на высоте 10 км, тут хоть как страхуйся, а парашютов нет, падать 10000 метров, и свисток от акулы вряд ли пригодится. Я только про один случай слышал. Цитата:
Цитата:
Есть еще интересная статистка, чаще всего, травмы пассажиры получают в полете, находясь в туалете, при попадени самолета в зону турбулентности. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.06.2012 в 22:37. |
|||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
такие случаи были неоднократно. над атлантикой движки останавливались у аэробуса, человек 300 было. сумели спланировать на какои то остров и сесть на португальскую военую базу. никто не погиб. планировали долго. над Канадои у Боинга 767 остановились движки - сумели спланировать и сесть на заброшеную полосу, никто не погиб горящии на высоте Ту-144 сел в поле, 2 погибших, остальные успели выскочить и.т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Кстати:
Цитата:
![]() На фото виден киль и часть фюзеляжа второго Суперджета - на заднем плане стоит, подготовленный к покраске борт 95021!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.06.2012 в 21:57. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() А на фото чейто не видать на заднем плане ничего кроме стены и платформы подвесной... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На заводе собираются микросхемы на 12-дюймовых (300 мм) кремниевых подложках, в основном чипсеты для компьютеров, ноутбуков и серверов Intel. Правда в Даляне Intel используется 65-нанометровый техпроцесс, а не новейший 22-нанометровый, как в США, но в перспективе, по всей видимости, здесь будет внедрён более «тонкий» техпроцесс. ![]() О проекте китайского завода сообщалось еще в 2007 году, он тогда он многих удивил, поскольку продукция Intel считается стратегической и американцы обычно не разрешают производить ее в странах, где технологии могут быть использованы против США. Да в общем и другие не дремлют. Завод Samsung, который откроется скоро в городе Сиань (Китай), будет специализироваться на производстве микросхем памяти типа NAND, которые используются в смартфонах и планшетных компьютерах. Хотя Samsung все еще согласовывает какие-то вопросы с китайскими властями, но предполагается, что завод будет запущен во второй половине 2013 года. ![]() Цитата:
а у самого левого края кадра, видна часть фюжеляжа такого же желтоватого цвета. Присмотрись. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 11:31. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ух ты! Американцы даже это умудряются выпустить из рук... Нет бы нам освоить это дело - даже сами штатовцы удивляются что мы громадными партиями закупаем их технику, но не хотим купить линию по ее производству.
А вот второго слона то я и не приметил ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В конце концов это уже не суть важно. Китайцы народ упрямый, думаю доведут до ума начатое.
Денег у них много. Самое время покупать, то что подешевело. Да и не очень важно кому деньги идут. Бренд-то останется. Вернусь я лучше к своей слабости, к вертолетам. ![]() Фото (кликабельно) испытаний вертолета Ка-52 с установленным комплексом борьбы с ПЗРК и самонаводящимися ракетами "Президент-С", о которой я уже рассказывал чуть ранее. На фото четвертый из выпущеных вертолетов, с этой системой, (с б/номером: 96, 97, 98 и 99 "жёлтый") ![]() Фото Александра Бельтюкова с сайта russianplanes.net P.S. В фильме о системе Президент-С на который я давал ссылку, упомянут вертолет Ка-252, что не совсем точно. Это вертолет Ка-27 Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 20:04. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
лучшие россииские пилоты сажают новейшии пассажирскии лаинер в Ле Бурже 2011 год
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KgzlFqBeVJI |
|||
![]() |
|
||||
Позавчера, 9 июня, на совещании по развитию стратегической авиации в Казани,
на Казанском авиационном производственном объединении (КАПО им. Горбунова Д.А.) премьер-министр России Д.А. Медведев поручил Минобороны, Минпромторгу и Объединенной авиастроительной компании запустить в серию новый дальний стратегический бомбардировщик. ![]() ![]() "Нужен новый "стратег", военные должны определиться с типажом бомбардировщика дальней авиации, их количеством, сделать это надо вместе с Министерством промышленности и торговли и Объединенной авиастроительной компанией, нужно решать все вопросы по организации серийного производства", — отметил Медведев. В свою очередь министр обороны А.Э. Сердюков заявил, "До конца месяца я проведу совещание, на котором мы обсудим подходы к стратегическому бомбардировщику, начнем определять тактико-технические характеристики", — пояснил он. ![]() ![]() Кроме того, в ходе посещения КАПО им. Горбунова Д.А. Медведев предложил построить в Казани новый завод по сборке военно-транспортного самолета Ан-70. Премьер напомнил, что государственной программой вооружений в ближайшие семь лет, предусмотрена закупка до 2020 года 60 таких самолетов. Сейчас этот самолет производится только на Украине. Минобороны планирует начать закупку машин российского производства уже в ближайшие 2 - 3 года. До сегодняшнего дня не было окончательного решения о том, где будут производиться такие самолеты, сообщает "Татар-информ".
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.06.2012 в 18:33. |
||||
![]() |
|
||||
Чуть ранее, в собщении 1432 я привел цитату, из собщения ОАК, о специализации авиазаводов входящих в ОАК, в том числе и Ульяновского "Авиастар":
Цитата:
Sukhoi Superjet 100 изготавливаемых в Комсомольске-на-Амуре, работы хватает. Общая загрузка такая, что из ангаров завода будут выходить примерно по 2 самолета каждый месяц.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.06.2012 в 21:07. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |