|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Неа, все равно не катит. Потому что в масштабе 1:500 расстояние 30 метров будет 60 мм. А если я в блоке впишу (например): H=30, Hx=0, тогда Rx будет 45, а на чертеже это будет 22,5 метра. А нужно в 2 раза больше. Вот и думаю теперь как это сделать.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Это только снаружи блока можно сделать, т.е. там где нужен повтор сделать атрибуты. Вставить блок и вписать в эти атрибуты поле со ссылкой на этот-же блок и значением нужного атрибута.
|
||||
|
Спасибо за совет, жаль, что поле со ссылкой не получится вставить - было бы удобнее, например, в мультивыноску включать
|
|||
![]() |
|
||||
Вечер добрый,
я в дин блоках понимаю только баз. точку и параметры видимости, и к сожалению пока этого хватало вот для работы делаю дин блок на канализационные трубы фасонные части я сделаю а вот трубу, хочется мне растягивать с начала не получалось потом сделал по аналогии с чужим дин блоком болта, но в результате труба тянется от раструба и до бесконечности,, вопрос как ограничить возможное растяжения от и до,,
|
||||
sashzxc, низя. Делаю так:
Выбираю блоки и в свойствах выставляю новое значение параметра(он должен быть)
|
||||
машиностроитель Регистрация: 24.08.2009
Тольятти
|
можно ли как то заставить Alignment Parameter в блоке выравниваться и по линии размера? Почему то игнорирует он размерную линию. (акад 2009 en)
рисую чертежи... можно акварелью Последний раз редактировалось Aqualung, 10.11.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Интересует такой вопрос, есть саморез DIN 7504-K вот мне нужно создать на них дин блоки, нарисовать их все 200шт. и видимостью долго и нудно, вот меня интересует как это можно сделать,,, и что бы все длины можно было вгонять с клавиатуры через список значений расстояний,,,
|
||||
![]() |
|
||||
avrubtsov пасиб,,
я тоже по этому пути шел но так как мало знаний мало что получалось,, но теперь в результате не понятно какая длина самореза толи ее каждый раз мерить толь не знаю, хотелось чтобы значения в "список значений расстояний" это и была длина самореза (сейчас перо не учитывается, но как это сделать я не знаю,, |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
mey, длина должна быть как в норме DIN 7504-K,
только вот вбивать все 200 типоразмеров неблагодарный труд. ![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Народ, подскажите, плиз, как в определение атрибута вставить поле с какой-нибудь координатой? Конкретно - есть динамический блок "Высотная отметка". При простановке на чертеже он автоматом "выдаёт" координату У. Проблема в том, что народ чертит в масштабе 1:1000, и всё корректно (т.е. отметка получается в метрах). Я же привык чертить 1:1, и у меня, естественно, при привязке к координатам показываются миллиметры. Как это можно исправить? Файл прилагаю. Кому не сложно - посмотрите! Я так думаю, что, поскольку у меня LT версия на работе, я и не смогу это поправить...
|
|||
![]() |