|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через 52 сек. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Методика не моя, ты сам приводишь на нее ссылку в каждом втором посте.
Берутся данные за большой промежуток времени, причем после окончания эпидемии. А не ежедневные в самый разгар. Которые вообще не несут никакой информации. ----- добавлено через 23 сек. ----- Соболезную |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Vova, прими соболезнования.
|
||||
|
На работе девушке из снабжения, утром, пришло СМС сообщение: "Вы общались с заболевшим. Оставайтесь дома, вы на карантине". Разведка работает... Отдел весь приказали залить/опрыскать. У меня взяли хлорки с водоподготовки - развели. Мужик, ее начальник, в пенсионном возрасте, резко ушел в запой. Причем стартанул уже на работе. Нервы...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если сообщение типа "Вы нарушили карантин по данным геолокации, немедленно оплатите штраф 4000 на номер теле2 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ, а то расстрел", то все не так и страшно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не обязательно. У меня рабочая норма, вечерняя - чекушка, профилактика))) от всего.
Я больных русской болезнью и борцов с зеленым змеем понимаю....))).
|
||||
|
Цитата:
И что тогда считает T-Yoke? Когда его поправлять будете? Он мало того, что считает в разгар эпидемии, так еще и учитывает активных больных, хотя сказано, что учитывать нужно только умерших и выздоровевших. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Сет, ты упоротый. И T-Yoke, и я, и все другие считают так исходя из нормального распределения с известным ожиданием. Пример Южной Корее тоже подтверждает правильность таких расчетов, что летальность ниже 4%. Т.е. сейчас реальная летальность в Южной Корее 2,8%. Но на самом деле она стремится к 2,2%, но никак не к 21%. Вы зациклились на определении, но за ним леса не видите. Вы тупо, как мартышка определение используете, не вникая в написанное и делаете на этом основании неправильные выводы. У статистики более широкие возможности, нежели одно определение летальности. По-вашему если считать, то в США должно умереть 37% или 291 тыс. из 788 тыс. заболевших на сегодняшний день. Но это не так. Математическое ожидание не дает таких цифр. Поэтому текущая летальность - это конь в вакууме. Никто в разуме не будет ею пользоваться и строить на ее основе далеко идущие прогнозы. Но вы с упорством барана ею пользуетесь.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
https://hippy-end.livejournal.com/3382010.html
Один из лучших вирусологов мира: "Знаете, самое тяжелое осложнение от этого вируса – это страх" Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 21.04.2020 в 15:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ага, знаю я твое ожидание. Я спросил сколько будет умерших в США, когда переболеют 588 тыс. - ты сказал 4%, а это 23,5 тыс. Ну так иди посмотри текущую статистику - уже умерло почти 43 тыс, хотя переболело только 116 тыс. Вот уж редкая упоротость.
|
|||
![]() |
|
||||
Из приятных новостей
![]() Пекин возобновляет межобластное автобусное сообщение Цитата:
![]() ![]() P.S. Оставьте Сет в покое, пусть считает как хочет. У коллеги итак ситуация тяжёлая, коронавирус вокруг всех косит, нефть на бирже в минус ушла, а тут мы ещё навалились. Не даёте человеку спокойно на карантине сидеть...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.04.2020 в 16:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
https://www.mk.ru/social/2020/04/22/...19-na-ivl.html
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сообщение с места событий. Только что. Ростов. Нагибина. Менты установили пост по проверке справок. Пробища. Водители стали выходить с арматурой и криками : Уе.. те, мы щас вас..." Те уехали