|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Насчет "Сюра" - не знаю, но мы, мужчины, всегда стараемся для женщин стать заслуженным Призом.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2009 в 18:43. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Ах, Олег Вадимович, не думаю что народ туда ради отпуска рвётся
![]() А вот в школах отпуска до сих пор большие. Правда работка не подарок ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://bash.org.ru/quote/405028
Цитата:
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Где-то это на форуме уже пробегало. Хмурый, кажется показывал этот скрин.
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нашел на одном форуме:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Слышал об одном интересном случае... Когда на стройке то ли газо-, то ли нефтепровода одного суперзловредного и достававшего всех рабочих прораба бригада суровых сибирских мужиков (большинство из которых прожили немало лет в Сибири не по своей воле..) запихала в трубу... Ну а трубу вварили в трубопровод.. Вобщем, у прораба было два варианта пути: в одну сторону пара тыщ километров, в другую аналогичное количество метров. Он на свое счастье с направлением движения угадал, вылез ободранный, но живой.. с работы, говорят, сразу уволился...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я сфотографирую свой..... номер и выложу сюда)
![]()
|
||||
|
«Сигнал о драке в Доме ученых поступил в милицию около 12:30. На место происшествия было выслано несколько экипажей патрульно-постовой службы», - сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.
Как выяснилось, в здании Дома ученых проходил Международный философский форум. Во время одной из дискуссий между его участниками произошел конфликт, переросший в драку. В драке пострадали двое - мужчина и женщина. Медицинская помощь им оказана на месте. У одного из пострадавших гематома, у другого - царапины лица. В настоящий момент сотрудники милиции выявляют зачинщиков драки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |