|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
там надо не целыми ставить!
больше ~1.1 уже большой шаг прокрутки! кстати, используя мышку с колесиком быстрой прокрутки ...удобно модель приближать/удалять! но узнав функцию изменения шага прокрутки...этот колесик "отдыхает" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
еще раз выкладываю ссылку на видео "как создать параметрический пользовательский компонент"
(по просьбам трудящихся) |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
1. а можно видео по созданию компонента средствами С++ ?
![]() 2. видео как ты сделал простановку сварки? ![]() 3. видео как подцепить .xls в компоненте 4. и как создать свой тип линий в виде ресничек, крестиков...для проставления сварки в ручную (не штриховка!, а по типу как в Автокаде) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_W XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_G XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_M XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_C Сразу скажу, что ЗАГОЛОВОК1, 2, 3 вывести нельзя. По крайней мере у меня не получилось. На одном из китайских форумов то же это проблему обсуждали. Имя марки - без проблем. Вес - облом, если только сам его не впишешь в какой нибудь атрибут, который видят эти переменные (можно в пользовательский). Но это только вручную. Т.к. даже через API на C# атрибуты чертеже не заполнишь. Пример для чертежей сборок: XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A = %UDA:PROJECT.NUMBER%%-КМД-%%NAME.%% Имя будет состоять из номера объекта, введенного в окне свойств проекта, "-КМД-" и номера марки: "1234-КМД-А5.dwg" Последний раз редактировалось Vint, 08.05.2010 в 16:33. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vint, а ты попонятнее не пробовал изъясняться? Что значат неологизмы типа "зась" и "смоктали"? Черт с ним, "запхать" можно и на опечатку списать...
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
ZMK, да во время работы TEKLA куча досовских окошек открывается где убрать это
или при открытии нового файла это окошко убрать как? [IMG]http://i051.***********/1005/50/95d80da61afat.jpg[/IMG]
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 08.05.2010 в 20:26. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
aka raduntsev-nias, а как можно перегнать трехмерный чертеж с арматурой в австокад, чтобы арматура была объемной, а не палочками
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И намертво "повесить" любую CAD-систему на более-менее насыщенном объекте.
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, ну я имел ввиду трехмерный вид с арматурой но плоский, в аксонометрии
aka raduntsev-nias, не могу создать жб чертежи не расчленяя арматуру (не пронумеровывается), посоветуйте что делать? потом редактирование затруднено....
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 09.05.2010 в 13:50. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
по второму вопросу. у меня всегда нумеровалась. единственное при создании спецификаций нужно указывать, где стержни, где сетка. ps спецификация правда пока кривовата. не успеваю настроить нормально Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 09.05.2010 в 16:25. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
aka raduntsev-nias, про арматуру так ничего и не сказал она палочками отображается а не как трех мер:
[IMG]http://s60.***********/i167/1005/db/a5b7c8493aeft.jpg[/IMG]
|
||||
СССР
|
aka raduntsev-nias, поподробнее где это окошко нашли?
Начал делать проект коттеджа появился ряд вопросов почему не правильно считает спецификацию? Вот узел выпусков под колонну их 8 штук: [IMG]http://s11.***********/i183/1005/4f/6c6d13b3d3dct.jpg[/IMG] Выполняем чертеж: [IMG]http://s44.***********/i106/1005/ff/859e3f9a835at.jpg[/IMG] А вот спецификация: [IMG]http://s61.***********/i171/1005/ef/7e86b22a94f5t.jpg[/IMG] там один стержень что делать?
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 10.05.2010 в 00:23. |
|||
![]() |