|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Создал камеры в узле типа "узел". Потом переношу их на лист - Деталировка А3- Выбранные камеры. И при этом для каждой камеры (а их в узле четыре) создается отдельный лист где чертеж камеры занимает 10% листа.
Ничего не понимаю.. пробывал и А0 и А1 везде одно и тоже. Оказывается если создавать по одной и указывать сущ. чертеж то добавляет в него, но только по одной. Как бы сделать чтобы сразу все? help! ![]() Второй вопрос. Как убрать элементы из узла или вида (но физически оставить в модели) ? Т.е. сделать так, чтобы показывал все элементы кроме, например, какого-нибудь элемента или слоя? Возможно ли это в автоматическом режиме - камера - делатировка- выбранные камеры ??? Третий вопрос. Как сделать так, чтобы на узлах было тело болтов, а не отверстия под них? AS 2010, CAD 2008 Последний раз редактировалось Колян, 12.05.2011 в 13:52. |
|||
![]() |
|
||||
1 а не проще сделать как тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=374306#post374306 пост 12 (кстати,почему эта ветка умерла?как и wishlist?)
2 отключите представление ненужных деталей 3 пост 1168 Последний раз редактировалось olvol, 12.05.2011 в 17:51. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
У меня еще есть такой вопрос, если я в настройках стилей "пользователь" что-то меняю, то именно они применяются в чертеже, т.е. они перебивают настройки advance стандарт и Россия? Если я создал автоматические деталировки пластин и профилей, а потом удалил часть их из модели и создал еще новые, то номера удаленных профилей, заменятся на номера новых и на месте старых начертятся новые? |
|||
![]() |
|
||||
либо меняете вручную-два клика по штриховке и в свойствах меняете масштаб,или в мт в редакторе таблиц открываете AstorDetails.mdb в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Data и AstorAddIn.mdb в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\User2\Data в обеих базах меняете значение scale в закладке DetHatchSettings так у Вас поменяется масштаб на авто.разрезах и тех,что делаете вручную
Колян Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось olvol, 14.05.2011 в 20:36. |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Спасибо!
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Колян, стиль можно использовать напрямую из диспетчера стилей кнопочкой применить(вдруг вы не в курсе). Если хочется с панели, то придется в частичной адаптации кнопки перебиндить.
|
|||
![]() |
|
||||
можно ли сделать так,чтобы системныя линия (если я изменил ее положение в самом элементе) на чертежах отображалась на том месте,где она и должна быть?т.е. не в том положении,куда я ее перенес,а где она была изначально...
и еще вопрос очень часто (ОЧЕНЬ) если я из диспетчера стилей меняю стиль,скажем с "балка сзади-сверху" на "балка спереди-сверху" ничего не меняется.но если при формировании чертежа применить сначала один стиль,а потом создать чертеж с другим,то все ок.балка отображается по-разному....проще говоря,в при применении "зеркальных" видов к одному элементу они часто не срабатывают....в чем может быть проблема и как ее обойти? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ КМД в proektirovanie.in.ua Регистрация: 15.07.2006
Днепропетровск
|
Добрый день.
Помогите обрезать трубу образованную гнутым сечением по конусу. В конусе отверстие прорезается без проблем, гнутое сечение в гнутом сечении без проблем, а вот обрезать гнутое сечение по конусу не получается. Гнутое сечение делаю для того, что бы потом получить развертку. |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Не могу создать отверстие в полке двутавра. Команда "круговой вырез" создает отверстие сразу в двух полках.
Как настроить так чтобы отверстие создавалось только в одной??? Дошло... Правильный ответ ---> при помощи переключателя "болты/отверстия/анкера" Последний раз редактировалось Колян, 18.05.2011 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
kotyar@, есть один единственный мега хакерсий способ это сделать, если уж Вам очень нужно. Иначе это сделать никак нельзя.
1. Использовать нужно "вырез по элементу". 2. После появления диалога нужно вырубить одну из галочек с ненужной стороны. И поставить зазор 1мм. 3. У вас получится всего одна обработка, которая срежет трубу вдоль одного сегмента. В принципе может вообще не срезать если главный сегмент конической пластины не примыкает к трубе. 4. Затем эту обработку надо размножить круговым массивом. Я для простоты счета использую коническую пластину с 36 сегментами и исходя из этого делаю круговой массив обработок - 18 штук на 10 градусов, что соответствует половине периметра. Центр массива, думаю понятно в центре конической пластины должен находится. Если делать массив не на 180 градусов, а на весь периметр, то в настройках противоположных обработок нужно поменять сторону среза. вот как то так... |
|||
![]() |
|
||||
как сделать,чтобы при атодеталировке детали,не помещяющиеся на чертеж, не выбрасывались на новый лист,а вставлялись в данный,пусть не в рамку но,чтобы именно на одном листе?надоело уже через диспетчер взад-вперед претаскивать.даже на А0 не помещаются детали,хотя если вручную разместить,то все ок...еще и место остается
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol,
Цитата:
PS На мой взляд российским процессом деталировка довольно плотно набивается на лист, потомучто там зазоры между видами уменьшены, хотя, конечно вручную можно и плотнее. |
|||
![]() |