Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пруф?
|
|||
![]() |
|
||||
|
очевидцы рассказали.Зачем мне вам врать. Вон уже приказ о применении оружия ментам готовится. вы тут ТВ пересказываете друг другу взахлеб и вдруг вам нужны пруфы. удивили
|
||||
|
Какие в Ростове гаишники стали паиньками...
Сколько раз город, к морю не проезжал, редко когда не штрафовали за всякую ерунду, да и по виду были гопниками. Мне бы такую группу поддержки с арматурами и кольями))).
|
||||
|
Поддержу REGINA 10
Своего мнения инженеры традиционно не имееют. Последний раз редактировалось csp, 22.04.2020 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
Да не преувеличивайте, живу в Ростове почти 10 лет, один штраф получил (кроме превышения с фикс камерами).
Кубанские гораздо злее ТМК
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
И второй вопрос: сколько штрафов на сколько тысяч/миллионов рублей можно получить за одну поездку? ![]() У нас камеры стоят теперь метров через 500 друг от друга... |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
И? Из 825 тыс. уже заболевших в США по-твоему умрет 37%? Т.е. умрет 305 тыс? Что-то реальное количество смертей меньше в 4 раза. Где еще 230 тыс. трупов? Скрывают?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В отсутствии пруфов?
Высказываю свое мнение: когда верх компетентности журналистов какого-либо издания - обсуждение цвета трусов какой-нибудь очередной поп дивы или реклама услуг сомнительного характера, можно вообще не обращать внимания на то, что издание пишет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Что "и"? Твой прогноз уже сейчас не сбылся в 2 раза, хотя до 588 тыс переболевших еще далеко.
Не пытайся это осознать, тебе это просто не дано. Смирись. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какой смысл местных обирать, а вот с тех кто летом к морю едет с бабками, эти интереснее...
Но я научился с Москвы выезжать так, что бы Ростов ночью проходить))). А днем, они по курганам на подъезде к городу, по области стояли))), правда раньше. Белая форма, далеко видать и как соловьи-разбойники..., я и бинокли видел))). Вы там 10 лет, а я первый раз 25 лет назад проезжал))). А за Краснодаром ничего, курортный край, у них там с мафией курортной сговор: пришельцев не пугать понапрасну. Меня в Краснодаре один раз за разметку и скромно так на 250 руб, принесите пож-та в страховке, что бы никто не догадался))).
|
||||
|
Вот кстати, интересный вопрос, как скоро человек может выздороветь от этой болячки? Если в лёгкой форме, то как от ОРВИ 5-14 дней, если пневмония до месяца при положительной динамике.
На сегодня : Коронавирус, зафиксированные случаи -- 2573605; Смертей -- 178562; Выздоровело -- 701838. То есть сейчас ещё болеют 1 693 205 человек. То есть много случаев именно в тяжёлой форме, или всё же
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Вообще-то ситуация меняется, но вы этого не видите, потому как вы оперирует конечной цифрой т.е. заболевшие от начала и до конца, вызровевшие от начала и до конца, умершие от начала и до конца.
Попробуйте посчитать сопоставить отдельные цифры каждого дня, можно не всех, ну например, 6, 10, 15, 20 и сегодняшний день появится некий график изменений, появится и то так называемый максимум и плато заражений в графике изменения ситуации. Я думаю цифры эти вы можете легко найти, я например нашел. А Регину поддерживать это дело ваше личное, я например не поддержу. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Точно менты уехали, а не очевидцы? Арматура была у кого-то в руках, или на даче лежала? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Осталось только изменить федеральные законы, в соответствии с которыми камеры могут выписывать штрафы только за ПДД, но как показал закон по изменению конституции, Дума у нас быстрая и дописать туда нарушения принудительной САМОизоляции смогут быстро. =)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А у нас разве есть такой ФЗ?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Не всё так просто. Камеры, точнее система, изначально не для этого проектировалась. Есть превышение скорости, запускается алгоритм передачи информации на сервер, далее отправка штрафов по почте (условно говоря). А здесь нужны другие алгоритмы, это надо ещё создать базу данных, потом научить систему фиксировать всё и сверять с базой данных пропусков. Слышал что это только по Москве будет такая фиксация, а область вроде пока не трогают. Вопрос почему? Я думаю не хватает мощностей просто, нет серверов, попросту нет резервных мощностей. Я имел дело с ЦОД-ами, скажу вам что в части электроэнергетики это наверное самое дорогое с чем приходилось сталкиваться (это и ДГУ, а ДГУ это и топливохозяйство, и ИБП, или без ИБП, чисто на ДГУ). И отдельная тема это сами серверы, те самые стойки, это всё стоит космических денег.
|
|||
![]() |