|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Попробуйте при заходе в тему нажать не страницу, а ссылку все :)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Просеивать их вручную, перекидывать фотографии, привязывать к ним соответствующие комментарии... вряд ли кто будет этим заниматься, я во всяком случае точно не стану ) Единственное что могу сделать - написать тупой скрипт который выдернет все изображения и вставит в галерею, потом вручную проредить. Отсюда и отсутствие комментариев и одна картинка на страницу. |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
В галерее можно же сделать комментарии. Только вот перебивать их туда...
Мне кажется, что посетители сайта своих туда понапишут, новых
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
![]() Это-ж надо так смочь...
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
1- Создаем галлерею и Скриптом дергаем картинки 2- В процессе ручного прореживания объединяем картинки относящитеся к одной теме. 3. Переносим комментариии. Могу сделать я сам ну и я думаю найдется еще пара тройка энтузиастов темы. По окончании сего труда делаем проект общедоступным.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Конечно, перерабатывать и сортировать тему - утопия.
Надо просто ее закрыть, открыть новую и вставить в начале ссылку на старую. Самое простое и реальное. А можно сделать так - в режиме для печати сохранить всю ветку в MHT, запаковать этот mht в архив, выложить, а в начале новой ветки дать ссылку на архив. Каждый сможет любоваться дома и демонстрировать коллегам, не бывающим здесь. Или тут. |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Цитата:
Не согласен - стоять рядом с непостроенным мостом через реку и говорить что его построить невозможно может каждый. У меня на работе есть библиотечка с электронными книгами, сколько там их всего - точно не могу сказать. Но зато когда пару-тройку дней посидел, поковырялся, разложил всё по разделам - время на поиск нужной инфы сократилось в десятки раз. Да и в галерее намного удобнее будет смотреть весь этот бред. Можно ещё и голосовалку прицепить. Нужно ещё учитывать что не все посты чисто бредовые, часть флейма нужно отсечь
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Что еще может провалиться в Москве: 1. Станции метро "Сокол" и "Аэропорт" - районы с потенциально опасными карстовыми провалами. У большинства новостроек - усиленный фундамент. Он и вызывает проблемы с подземными изношенными водоводами. 2. На Сухаревской площади происходит замена малоэтажных зданий позапрошлого века на многоэтажные комплексы. Их мощные фундаменты перенаправляют естественные потоки грунтовых вод, которые вымывают карстовые пустоты под старыми застройками. 3. На площади Белорусского вокзала идет подземное строительство развязки и торгового центра. Это разрушает начало Ленинградского проспекта, в частности, тоннель-переход и арки Тверского путепроводного моста. 4. На улице Мясницкая провалы в грунте могут произойти из-за реконструкций ветхого жилого фонда. 5. Во дворах Лубянки причины возможных ЧП - подземные паркинги и реконструкция зданий с заменой их несущих фундаментов. 6. В Солянском проезде проявляет активность подземная река Солянка. Под улицей идут активные карстовые процессы. 7. У гостиницы "Метрополь" опасность возникает из-за отвода воды из-под Манежной площади. 8. На Старом и Новом Арбате карстовые пустоты образовались из-за ухода воды. Причина - массовое подземное и наземное строительство. Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников Образование карстов в песчаных грунтах, реконструкция с заменой фундаментов, разрушение начала ленинградского проспекта - аффтары жжут! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Будет примерно так - http://dwg.ru/bsk/ - неочищенный вариант
А так будет выглядеть 3 в 1 - http://dwg.ru/bsk/395 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Вундербар!
![]() Теперь надо только решить вопрос с модерацией данной галереи ... И можно приступать к окончательной отделке... Ps Премодерация это супер конечно но в данном случае не удобно... потом можно включить снова.
|
||||
Москва
![]() |
Некоторые господа-товарищи уже подписались на участие в проекте переноса комментов. На вас Сэр я тоже рассчитываю...
|
||||
Москва
![]() |
ждем отмашки админа...