|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Надо, однако, глянуть....
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Судя по реакции Натальи, обязательно надо глянуть.
К тому же на конец-то сбылась давняя мечта всех любителей старых боевичков 80-х (с Арни, Слаем и прочими). Пущай с ним со сценарием/сюжетом. Они тут все в одном месте (хоть и эпизодически некоторые)! Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер Брюс Уиллис Дольф Лундгрен Микки Рурк Эрик Робертс Стив Остин Джет Ли Джейсон Стэтхэм Гэри Дэниелс PS: По слухам, Ван Дамм отказался. С ним вообще законченный список был бы. Ну и ещё "Нико", в смысле Стивена Сигала до кучи привлекли бы. PPS: Ещё переводы фильма "Неудержимые", "Невозмутимые", "Смертники" (это в сети видел). Оригинальное название "The expendables" (по сути - "расходный материал", "пущенные в расход" ближе всего, ИМХО).
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 16.08.2010 в 14:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 16.08.2010 в 14:40. |
|||
![]() |
|
||||
Имхо, в фильме только один эпизод выпадает из общего шаблона, это 40 сек. с Арни, все остальное "обычное скучное рубилово" с высосанной из пальца мотивацией.
|
||||
Если понять - что Вам в нем не понравилось, Наталья, можно глубже Вас узнать.
![]()
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Посмотрел как-то фильм "четвертый вид" потом как-то перед сном все мысли дурные в голову лезли
![]() Потом прошло. Кто любит нервишки потрепать - рекомендую ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Я его не смотрела вообще-то. А своё мнение составила по комментарию Кочеткова Андрея, как раз посмотревшего этот фильм. Сюжет меня не заинтересовал. Как-то вы "по диагонали" читаете посты.
|
||||
И правильно. И не надо
![]() Я пробовал по синусоиде, но не всегда точно в координатах получается ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Отмороженные, или Неудержимые, под пиво сойдет, но все настолько заезжано-устал считать сколько трупов в минуту делали они, видать не по мне такой жанр.
Последний раз редактировалось motor-serg, 19.08.2010 в 07:35. |
|||
![]() |
|
||||
Поскольку даже Google отметил 50-летие полета Белки и Стрелки, решил все-таки посмотреть этот мультик
![]()
|
||||
Екатеринбург
|
Глянул я вчерась "Солт" (с Джоли) и "Центурион" (с Кириленко).
Нормальные двд-рипы появились. Красивые тётки, что одна, что другая (это факт), а фильмецы - ерунда полнейшая, что один, что другой. Ежели "Солт" - на раз посмотреть ещё можно, то "Центурион" - так и не осилил до конца. Цитата:
Есть же исключения. "Без лица", как вариант. Обалденная картина.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Ну и как, вам понравилось?
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Белка со Стрелкой неплоха. Три раза уже смотрели. Только непонятно, почему щенки по мультику у Белки, хотя в реальности были у Стрелки.
Озвучка только не очень понравилась, на мой взгляд неподходят голоса собачкам и крысе. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Крыса, с "Рататуя" слизана. Есть подозрение.
|
||||
поставил на закачку, как докачаю, посмотрю, поделюсь
![]()
|
||||
Да пожалуй стоило его посмореть. Веселый мультик. Конечно куча ляпов, мне как человеку, связанному с авиацией особенно смешно было некоторые моменты видеть.
![]()