|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Какой "Шайтан вертокрылый", дорогой?
Сказано же: "Ми можем всё". Не "Я можем всё", а "Ми можем всё". А раз нас много, то и боятся. ![]() Если "я", то щеловек, а "Ми" - это люди!!!!. Вот. ![]() Поэтому и документация у нас ощень кащественная, нащальника... ![]() Одна жена стирает, другая - еду готовит, третья детей воспитывает, а четвертая ощень любит Заказчика. Прищем же тут "вертолот"?
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.11.2011 в 17:05. |
||||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Челябинск жжет))
Суровые челябинские парни Аренда алкоголя Мы рады предоставить вам новую услугу в нашем славном городе. Ночная аренда алкоголя. Вы не знаете где купить ночью алкоголь в городе Челябинске? Мы тоже не знаем. Да и по законодательству его нельзя купить. Мы же предлагаем совершенно другое. Мы предлагаем Вам арендовать алкоголь у нас. Вы можете вернуть алкоголь утром а можете и не возвращать). Наши ценны очень демократичны, наш ночной ассортимент поражает. Итак что же такое ночная аренда алкоголя – Вы звоните или оставляете заказ на сайте, после этого наш курьер отправляется к вам. В течении 10 секунд мы подписываем с Вами договор и вы оплатив стоимость аренды и залога получаете алкоголь. Наш арендный договор действует до 8 утра, если к этому времени по указанному адресу не будет возвращен арендуемый алкоголь, то Ваш залог остается у нас. Стоимость залога плюс аренды не превышает 20 процентов стоимости любой бутылки в алкогольных супермаркетах.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Nike, твою картинку не видно без регистрации
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
фотографию Гены - модифицированного продукта когда уже обнародуют?
![]()
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
девчонка в кадр не попадала почти... справа... чуть-чуть, ненадолго её показали... жалко... красивая девушка
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |