|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
вчера поиграл - три боя подряд получал воина, и все три - проиграны((( в одном из них уничтожил 8 противников. ну как так?!
![]() расстроился, сел на арту погонять. и тут нате: в первые 20 секунд боя один из наших радостно херачит меня на респе, потом ещё две наших арты, после чего его гасят свои же. итог: минус 3 арты, минус 1ст, покоцаный тт. итог боя - сами догадываетесь. вчера какой-то особый день был? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
-
Ужасно. Слышал что играть нынче можно на британцах (хорошо закидывают), 261 (точность) и американцах 9-10 (сбалансированность - их преддпочитают Arti и Ec1ipse). Все остальное шлак.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Я не сильно заметил разницы по арте в патче 8.8. И чего ее продавать все начали - не понял. Видимо третье перки экипажа дают о себе знать.
Я на своем ГВП тоже неплохо закидываю. Откатал тыщу боев на ГВП и продавать не буду, даже если разброс увеличат в 2 раза. Видимо нужно купить и откатать боев 100 - тогда сам пойму разницу. Хотя, по ходу, учиться нужно будет заново. ПиСы. А на тесте кто-то арту тестил? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
да нормально все с артой. в 8.8 немного увеличили перезарядку, по сравнению с раньше. И время полета снаряда. Все привыкли давно.
Я счас от британской отдыхаю, катаюсь на французе. ничуть не хуже. 261й давно не выкатывал из гаража.
|
||||
р. Татарстан
|
str02, ты профильный артовод? Какой твой ник в танках? И почему ты не в клане?
Ближе к ночи при статистике 75% я решил выкатить свой холодос. Извел себе все нервы 9 боев 3 победы. Очень не нравится игра на нем. Развлекаюсь только парочкой бб, которые вожу с собой "на всякий случай". ну и заработал своего второго бомбардира вчера. Хоть и случайно.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 24.10.2013 в 11:57. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() neacriz я в танках ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
всё-таки не отпустило?
Offtop: а я снова в КС вернулся)) после танков ощущение, что с реактивным двигателем гоняешь! иногда в повороты не вписываюсь ![]() |
|||
![]() |