|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С чего Солидворкер взял, что "баланс" начал там накреняться.. изгибаться.. или что там... "нет" на 42% (плюс-минус 1%) уже давно ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
2 -не комментирую, и так понятно, что ничем хорошим это не закончится. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Почему? "Публичные"/"общественные" места с точки зрения закона - это что? просьба дать ссылку на четкую формулировку в законе или кодексе каком-нибудь.
Вот когда будет написано "общественные/публичные места" = "все, что не дом родной", тогда можно и не рассматривать "п.4." А до тех пор подворотни и темные улочки я к общественным местам не отношу. Цитата:
Итого "за" - 88 "против" - 64 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Если это к тому, что Картман говорил, мол "сомневаюсь что нужно вообще пытаться стрелять в другого человека вооруженного пистолетом и готового выстрелить", то да, где-то с этим можно согласиться, в этом есть смысл. Но тогда так и говори, про конкретно этот случай. Потому что вероятность выжить в случае "пистолет против ножа/биты/кулаков" всё же повыше будет. ЗЫ Слово "пиждолет" какой-то, блин, летательный аппарат напоминает. Ужас. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мне булки тоже самому что ли печь? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
А "противники" и рассматривают конкретные случаи, причем те, в которых они жертвы ("сумасшедшего стрелка"/"гопника с пистолетом", некоторые вообще видят, как их озверевшие должники пытаются собрать деньги на платеж по ипотеке). Психология такая и неспособность увидеть общую картину. Только частности, порожденные подсознательным страхом.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Вот грохнут тебя, они это дело расследуют и всех виновных накажут. Это их работа. А пока твоя безопасность - это твоя забота. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему в опросе 1 отрицательный вариант и 3 "как бы" положительных? Зачем их было разносить по разным строчкам, если ты их все равно суммируешь? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Узнать бы их мнение по поводу - как им жить в такой стране с такими взглядами у более менее "просвященной" части мужского общества? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
"Я давно уж тут стою
У крылечка на краю Жду покамест ты закончишь совещанию свою" Внимательно читаю эту тему- с пистолетом в сумочке я б подкараулила свово бывшего- который пользуясь своим физическим превосходством гонял меня и покуражилась бы. Страху бы натерпелся. Гад. А если серьезно-есть мнение Фрейда, что докупая себе пистолет , мущина наращивает то, что считает не очень большим. Вот если по темноте домой возвращаться поздно регулярно, по пустырю, где маньяки хулиганят- тогда да- сжимая пистоль в руке- будешь чувствовать себя увереннее. А так- нафиг нужно оружие- причина травматизма от неосторожного обращения
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Опрос не я создавал. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
А вы задумайтесь - Самооборона - случай экстремальный. Т.е. существует угроза здоровью или даже жизни.
Ну и о дамах мужчины всегда тоже думали и делали для них маленькие симпатичные пистолетики - так и называются "дамские", часто украшенны гравировкой и перламутром. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Offtop: Meknotek, мне вот интересно, а где ты трудишься? Что за чудо-организация такая, позволяет так много времени проводить на форуме и ПИСАТЬ так активно?! - за 20 дней ты только в этой теме нашпарил 250 сообщений практически
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Многим это сложно. Их не грабили, знакомых не убивали, да и ладно. Зачем напрягать мозг.
Я думаю, если в кач-ве обязательных требований к КС будет отделка стразами, около 50% населения однозначно проголосует "за" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |