|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Пока. Сам я с Чубайсом не работал, так что за что купил. Как лично начну работать расскажу как оно на самом деле было. Чтоб из первых уст. А может и не расскажу ![]()
|
||||
|
![]() Вся эта говорильня тупо и однозначно проверяется на макетах и на стендах, что за три года можна было сделать не единожды. Пока что перпендикулярно к вектору силы железки прыгают только на Саянах. ![]() Возможности видеофиксации сейчас неограничены. Видео стендовых испытаний В СТУДИЮ! И тогда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Т.е. причиной срыва крышки стал гидроудар? Где и кем этот вопрос рассматривается? Причины его возникновения?
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Удивительный вопрос на 77 странице обсуждения, может стоит почитать хотя бы тему?
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
VVapan4ik
Ну все бы тебе испохабить..... А ты не в курсе например, что там же собираются строить Богучанский алюминиевый завод, а это рабочие места. То что Дерипаска сможет дешевле делать алюминий, значит то что будет больше людей работать в этой области... Вот сейчас слушок прошел, что собираются с китами делать еще один завод. А это значит, что скорее всего будут ГЭС строить еще одну... Возможно и Туруханскую начнут строить.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Всех причастных - от души поздравляю
![]() Но тем не менее своё фи не высказать не могу... Цитата:
Цитата:
А новая ГЭС с Китаем в партнёрстве - это означает материальную выгоду по бОльшей части для Китая, а не для нас. Ради нашей выгоды стали бы они ввязываться?.. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну Серега, ты то сам в этой теме крутишься, а начинаешь за советскую власть агитировать.....
Можно подумать тебе надо объяснить, что деньги которые будут, идти от данного совместного проекта, будут идти на ту же оборонку и т.п. Хотя, фиг его знаеть... Ну а по части бОльшей части населения Китая эт ты загнул.... Завод то на нашей территории собираются строить......
|
||||
Москва
|
Ты ещё скажи, что доходы от работы этого завода пойдут на нашу медицину, образование, оборонку...
![]() Цитата:
Я бы не был против, если бы на эти миллиарды была построена ГЭС/АЭС, благодаря которой жители крупного мегаполиса или целой области смогли бы платить за электроэнергию не 3р/кВт*ч, а 0,5р/кВт*ч (при себестоимости электроэнергии менее 10коп/кВт*ч - навар более чем ощутимый). Тогда налоги пошли бы напрямую на улучшение жизни граждан их уплативших. Но таких проектов что-то в упор не вижу. А когда на мои налоги посредством таких вот "инвестиционных проектов" некий олигофрен покупает лишний бэнтли... - да шли бы лесом эти мега-проекты... ![]() Модераторы, я честное слово не троль. Больше ни слова не скажу по этому поводу, просто НЕ ответить я не мог. |
|||
![]() |
|
|||||
СПб
|
Сергей Юрьевич
Чей то тебя не в ту сторону понесло.... 1е. Про завод который будет приносить прибыль государству я ничего не говорил... Он будет давать налоги и рабочие места... 2е. Строительство и инвестиции поделены между Русалом и РусГидро, на условиях Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, под закрытие попадет Богословский алюминиевый завод с устаревшим оборудованием и ценой на электроэнергию в три раза выше, чем в Красноярском крае. Части сотрудников уже предложили поменять место жительства и выйти на работу на БоАЗ. Цитата:
Я конечно понимаю, что Ты хотел бы чтобы дороги и т.п. строились в твоем регионе, но строится будет в основном Красноярский край... Все деньги которые оседают от данной стройки в Москве, уходят на офшоры....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 16.10.2012 в 08:12. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
DEM, в нашем регионе вообще лучше ничего не строить)) Это большая чёрная дыра.
А по всем твоим цитатам - получается ровно то, что я написал выше: основная выгода от строительства ГЭС и алюминиевого завода - хозяину завода. Ладно. Закончим на этом пока тему не прикрыли. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: В современном мире благополучие и независимость государства на прямую завит от его энергетической обеспеченности, Рокфелеры во многих странах были есть и будут, уничтожишь своего - найдется пришлый, главное чтоб он теньги в ту территорию вваливал на которой он их зарабатывает; есть страны-клоуны, которые независимость закрытием объектов энергетики выражают, а потом в Европейский суд подают на того, кто их раньше энергообеспечивал, зато у них Дерипаски нет и алюминий они у него покупают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Организация опалубки для устройства секций водобойного колодца ГЭС | FeSS | Железобетонные конструкции | 7 | 31.12.2011 15:26 |
Гидроэлектростанции (ГЭС) | vano555 | Прочее. Программное обеспечение | 23 | 20.01.2005 19:09 |