|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() Однако японцы удивили. Они крайне редко хвалят что-то российское, а тем более авиапром. И тем не менее, после показа МС-21 на авиаслоне Фарнборо, появились несколько положительных отзывов в японских СМИ источник Цитата:
![]() надо отметить что МС-21 демонстрировался с американскими двигателями ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.07.2016 в 08:54. |
||||
![]() |
|
||||
17 июля 1916 года над Балтийским морем русские летчики одержали победу в воздушном бою в ходе Первой мировой войны.
Четыре гидросамолета М-9 авианосного судна «Орлица» Балтийского флота поднялись в воздух и вступили в бой с четырьмя немецкими самолетами.
|
||||
Географию прогулял в школе?
Фёдор идёт по синусоиде, вблизи чилийского побережья пойдёт "вниз"
|
||||
Северо-Запад
|
Offtop: Ну сейчас еще меряться длинной знаний будете....
Почему так? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Не думаю, что красота траектории полета его волнует. Вероятно Федор выбирает маршрут для нагона графика и
ловит наиболее быстрые потоки ветра, на некоторых участках у него скорость выше 240 км в час поднимается. Над Австралией он много потерял, ведь по плану полета среднепутевая скорость должна быть более 100 км/час. карта полета он-лайн flyfedor.ru
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.07.2016 в 14:06. |
||||
![]() |
|
||||
|
Nike Я с тобой согласен. Моглибы цель этой бредовой затеи обозначить.
Мне както раз открыто заявили - давай ты будешь проектировать,а я буду управлять. Мне это даже очень понравилось,потому что честно. Конечно нагрузка для "пилота" колоссальная. Но какой смысл в этом полёте? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Люди тщеславны и им в первую очередь надо доказать самим себе, что они это могут... Ведь переплыть в одиночку, в 64 года, на весельной лодке, Тихий океан, за 160 дней, это даже представит невозможно, а он это сделал... ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.07.2016 в 12:24. |
||||
![]() |
|
||||
Ну, вы чудаки право!
Фёдор неуёмный человек, ему всё время хочется сделать что-то, что не могут другие, вот он и ходит, и плывет, и летит куда-то. А те, кто сделал ему аппарат будут рекламировать свои материалы, свои технологии и на этом полёте сделают свой бизнес. Какие тайны...
|
||||
|
Вот теперь понятно.
Просто без реальной цели складывается некая героилизация путешественника. Ну как в своё время беспосадочные перелёты героев Советского Союза. Последний раз редактировалось BYT, 17.07.2016 в 14:46. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Есть примеры, миллиардеров на собственные деньги делающих летательные аппараты и даже летающие на них. ... а тем временем Федор на подходе к Южной Америке, по курсу столица Чили - Сантьяго. Пройдено более 15 000 км. flyfedor.ru карта полета он-лайн
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.07.2016 в 07:24. |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Был еще один "Колумб", Гвоздев Евгений Александрович, тот сам лодку построил на балконе и совершил круглосветку без всяких понтов и рекламы спонсоров. Цитата:
Ну, это их выбор.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
Куда печальней умирать в собственной постели в собственном дерьме. |
|||
![]() |
|
||||
7 июля в ЦАГИ доставлен основной элемент крыла самолета МС-21 — кессон, изготовленный из композитов.
Цитата:
![]() ![]()