|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А что - это плохо что ли?
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Ребят, вам легче станет, если у нас смертей будет больше?
Не переживайте так. Мы из лидеров позже всех начали резкий набор числа больных. 3-4 недели назад. Смерти идут с запозданием на пару недель. За 1-2 процента перевалим. Может, и за 3. Что сейчас снижает проценты: 1. Массовое тестирование. Мы на самом деле тестируем много - например, мы врачей еженедельно проверяем, в даже в Германии врачей только по симптомам проверяют, а не регулярно (насколько знаю, конечно). Как результат, мы из найденных имеем 50% бессимптомников. В других странах их бы просмотрели. Как это влияет на процент умерших - сами сообразите. 1а. Если брать не Европу, то там вообще могут по статистике относить только совсем запущенные случаи. В итоге их 10% смертность надо читать как 10% умерли из тех кто имел достаточно серьёзные симптомы, чтобы на него обратили внимание и провели тестирование. 2. До сих пор очень много случаев заражения это те, кто были за границей. Может быть, до сих пор, таких большинство. А большинство пенсионеров у нас, увы, никуда не летают и даже по стране перемещаются мало. Сравните это с европейскими пенсионерами, которые часто на пенсии именно путешествуют по всему миру. В итоге у нас процент заболевших стариков изначально был очень низким. Сейчас он выравнивается, но самоизоляция пожилых этому препятствует. Сейчас опять же заболевают в основном молодые,кто продолжает работать. 3. У нас продолжительность жизни ниже, чем в Европе (меньше стариков), но при этом медицина всё же лучше, чем не в Европе. Уж Иран с Бразилией, думаю по медицине уверенно обгоняем. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А когда такие фотки постят убитых старых больницы - тоже плохо! В кои-то веки больницу строят не пять-десять лет, а один-два месяца, чем же это плохо? В стране еще строить и строить больницы. Чтобы хотя бы заменить старые. Использовать эпидемию для того чтоб наладить медицину, это же замечательно! ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.04.2020 в 10:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
Не понимаю, почему построили именно сейчас? Грипп каждый год, летальность такая же, но больницы строят только сейчас, а еще вводят всеобщий режим самоизоляции, пропускной режим и даже покусились на святое - перенесли "референдум" по продлению полномочий Путина.
----- добавлено через ~1 мин. ----- И что? От гриппа умирает столько же - смотрите расчет летальности от T-Yoke - главного статистика-эпидемиолога всея dwg.ru. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ты определись, летальность 40% или как у гриппа...
Да, строить больницы чтобы лечить людей - это обосраться как смешно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я-то определился. Сейчас обсуждаю летальность T-Yoke.
Именно так. Это обосраться как смешно, когда в стране развивается такая паника из-за болезни порядка гриппа. При этом грипп есть каждый год и никогда такой паники не было. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это ты про США?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я, видимо, просто не в курсе, в России какой-то другой коронавирус? Не такой, как в США или Китае?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я у тебя спрашиваю. T-Yoke не смешно, что строят новую больницу.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А у меня не надо спрашивать. И отвечать за других тоже не надо. Я тебе еще раз говорю - обсуждаю цифру летальности T-Yoke. И мне с нее смешно, так как это цифра соответствует летальности гриппа. Тогда вопрос - почему активно строят больницы, и вводят карантинные меры?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
https://iz.ru/1002388/2020-04-21/uch...mov-sars-cov-2 |
|||
![]() |
|
||||
|
Мичиган, Сингапур и Колорадо в 2018 и 2019 году обещали но никакой статистики не смог найти в интернете, а ведь нам приходило предостережение о том что это особо опасные штаммы гриппа, от которых летальность очень высокая. Никакой истерики не было. Видимо плохой штамм вывели, Ковид-19 удачнее получился.
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Надо смотреть динамику летальности:
летальность = умершие/(умершие + выздоровевшие). Или смертность = умершие/всё население. Наиболее объективный критерий. Но смертность можно посчитать только по окончанию. Текущая летальность по России колеблется вокруг 10%. Когда наметится снижение, тогда и кончится пандемия.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я небольшой начальник, на одном из российских авиазаводов. Технолог - да, конструктор - да, даже имею сертификат специалиста по работе с ценными бумагами... ![]() А статистику что я здесь выкладываю, я беру в трёх разных местах. Ссылки я уже давал ранее. Так что все претензии туда. К тому же статистические расчеты можете самостоятельно вести любого критерия, хоть влияние фазы луны на активность вируса. Кстати о специалистах... Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.04.2020 в 13:26. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я и веду. Только не так монументально как вы и мои расчеты отличаются от ваших. Однако большинство здесь придерживается мнения, что верны именно ваши расчеты. По ним выходит, что летальность коронавируса на уровне гриппа и это вызывает вопрос - а с чего тогда вдруг такая паника?
![]() |
|||
![]() |