|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
PIXELS by PATRICK JEAN (youtube.com)
Обсудим? А то ищете смысл, там где его нет. "Синдром" ежели и присутствовал в Рэмбо, то местами. В основном запомнилось, как он прыгал на дерево с большой высоты и убивал/избивал полицейских. Ещё мышь летучую ел, жареную (ежели не вру).
|
||||
Екатеринбург
|
Да он там пировал в лесу по ходу (ел кого не поподя, кто под руку попадётся).
Сейчас скачаю и гляну кого он схарчевал. PS: Я чётко помню, что его командир (полковник вроде) когда глав-полицаю (тому, что Слая обидел) рассказывал про Рэмбо, упомянул что тот может есть такое, от чего обычному человеку поплохеет. Кому от оленины поплохеет? PSS: Около 45-ая минута фильма, убил кого-то визжаще-хрюкающего (кого именно не показали, по ходу кабана) и отрубив зверю ногу вприпрыжку и с улыбкой поволок её в пещеры, где и зажарил. PPPS: Наврал! Показали. Кабан. Какая-то не расширенная версия, видать )). Иначе откуда я про мышь взял ...? Видимо очень сильную экранку смотрел в свой время. ))
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 23.08.2010 в 19:38. |
|||
![]() |
|
||||
Я там карту видел, где Польша, восточная и западная Германии... Значит - прибалты ..... Это кто же? Эстонцы, латыши или литовцы?
|
||||
Москва
|
Вот цитатка из книги:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Наталье, как любительнице Достоевского (ну я так подозреваю), советую фильмы про американского Раскольникова (только он там с бензопилой, а не с топором).
Техасская резня бензопилой (2003) Техасская резня бензопилой: Начало (2006) Хорошие душевные фильмы, после которых хочется жить. Только не в Техасе...
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
PS. Да и не люблю я бензопилы, шумные они. ![]()
|
||||
Правильно. Мне ОВ тоже всегда больше нравились
![]() Не нравится американский рэмбо - можно посмотреть индийского. Прикольно. http://rutube.ru/tracks/1503082.html
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.08.2010 в 14:32. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Человек, который закрыл город.
Мосфильм 1982. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1320318 Сегодня посмотрел урывками по ТВ. Коротенький такой, поучительный фильм про последствия ошибок при проектировании, строительстве и эксплуатации. Нескучный, актеры хорошие. В центре внимания - следователь прокуратуры, который раскручивает дело после пожара пансионата. Финал только какой-то фантастический (реалистичный финал видимо не пропустила цензура) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Пересмотрел фильм о "Сверхмассивных Черных дырах", смотрится как увлекательный детектив класс
![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Посмотрел "Неудержимые". Очень понравился. Сюжета нет, мыслей никаких. Тема сисек не раскрыта. Месилово, рубилово, взрывы, кровища, мужская дружба и предательство, которое все-таки дружба и т.п. Рекомендую
|
||||
Цитата:
![]()