|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Последняя на сегодняшний день версия 2011. SP1 ждем на следующей неделе с поддержкой АС Металла x64. 2012 версия ожидается ближе к концу года или в начале следующего.
По поводу цен и обновления, пришлите мне в личку ваши координаты, я дам всю информацию. |
||||
![]() |
|
||||
КМ КМД в proektirovanie.in.ua Регистрация: 15.07.2006
Днепропетровск
|
Меня тоже интересует решение данной проблемы.
Пока пытаюсь выходить из положения увеличением толщины листа для смещения средней линии ближе к центру окружности, но это очень неудобно. Уважаемые пользователи Адванса как вы решаете данную проблему? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
нужно что-то делать с асметаллом!!!!!!!!!!!!!
постоянно ошибки в габаритах пластин!!!!!!!!в шапке на деталь и размеры на чертеже-все нормально проставлено,а в спецификации-габариты указаны с ошибками(т.е косячит именно асметалл).и ладно бы ошибки на 1-2мм...только что принесли очередной ляп-деталь 10х1770х630, а в спец-ии - 10х1770х2930 (!!!!!!!!!!!!!!!),хорошо еще не изготовили-обратили внимание,что масса как-то совсем не соответсвует габаритам по спецификации.это что получается,сидеть и проверять все чертежи???????проявляется на всех 8 машинах,т.е. проблема не только у меня... очень часто такие ошибки появляются на пластинах с круглым вырезом с одного края...и опять-на чертеже и в шапке чертежа-нормальные размеры,в спец-ии - ошибки обратите внимание,пожалуйста!! у кого-нибудь еще такое бывает??или опять косяки в связке 2009акад+2011as? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ждем новый ас металл работает через экстракт говорят что иправили |
|||
![]() |
|
||||
не исправили(((по крайней мере,может что-то в фиксе,а в самом асметалле все по-старому (хотя работает через экстракты)
Последний раз редактировалось olvol, 31.05.2011 в 12:49. |
||||
![]() |
|
||||
olvol, не паникуйте. Присылайте вашу пластину, разберемся в чем дело. У себя проверили, все правильно считает.
kotyar@ и tolik_dnepr , по вашему вопросу с гнутыми трубами см. следующее (англ.): http://www.graitec.com/en/FAQ_view.a...38&Language=EN и выбирайте в MT тот метод, который вас устраивает. |
||||
![]() |
|
||||
|
и ещё, кто знает, ставлю маркировку массы элемента для черетежа, он ставит массу в граммах, как сделать что в килограмма ставил? помогите плиз
![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 31.05.2011 в 18:49. |
|||
![]() |
|
||||
а как машина должна догадаться,что 85ю стойку нужно подрезать под одним углом, 99ю-под вторым, а 200ю-по третьим,да еще и определить на какой высоте?Вы можете по прямой подрезать сколько угодно профилей,задав в качестве границы другой объект или линию-иконка есть подрезка-вытягивание advance.а то,что Вы хотите-вряд ли получится(если я вопрос понял правильно)
после скрина понял...нет такое только вручную проще всего делать подрезкой одного профиля по другому.если торчащие после укорочения оси мешают их пожно подрезать всё тем же подрезка-вытягивание Последний раз редактировалось olvol, 01.06.2011 в 15:07. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Хотя вопрос снимаю-камеры можно повернуть. Последний раз редактировалось vla203782, 02.06.2011 в 00:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
что то вроде того, такая вот ведомость конструкций, с указаниями длинны (минимальной максимальной) и максимальной массы элемента, а так же их количество.....
у нас такие ведомости делают как правило фирмы, при которых есть завод, можно сказать ихней же, и на заводе им удобнее делать кмд после такого км (как мне объясняли) в моём случае люди хотят такого плана ведомость , что не доверяют что я правильно посчитал техническую спецификацию...ггг)) доп. вопрос к сэру Алексу: как вариант я хотел сделать все схемы кон-ий с проставлением длинны и массы элемента (чтоб доказать людям мою правоту в ТС), выставляю в стратегии маркировки с выводом данных с длинной проблемы нет, а вот масса ставится в граммах.....как можно исправить чтоб на листы масса выводилась в КГ? |
|||
![]() |
|
||||
камеры создаются по направлению взгляда на ось Z ПСК.в принципе,проще выставить ПСК,как Вам нужно,а потом создавать камеру(зачем камеру крутить?).а если создать "камеру в узле",так там вообще создаются автоматом камеры со всех сторон Вашего узла и предлагается выбрать,какие именно нужны,выбиранные остаются,все остальные-нет.после выбираете камеры,делаете "выбранные камеры" и получаете все нужные виды автоматом
~AlexX~ Цитата:
Последний раз редактировалось olvol, 02.06.2011 в 13:23. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.12.2005
Минск
![]() |
Всем привет!!!
Подскажите по такой ситуации: в модели создана пластина по полилинии кгруглая, с круглым вырезом в центре. после создания пластины полилинию удалил. В листах чертежей отображается на видах и узлах все, кроме пластины. Мне надо ее видеть на узлах. Подскажите как это сделать без взрыва, где косяк?. CAD 2010/AS2011. |
|||
![]() |