|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Женский род, единственное число.
![]() Да нет, если знаешь что пыль нашёл, её искать уже не нужно ![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
На пне её скорее теряют.
А как же условие про "потому что не нашёл"?
|
||||
В лесу когда-то был у меня любимый пень назвал "пень Жириновского" (на нем стояла пустая поллитра с его изображением). Содержимое этой бутылки невозможно донести до дома, зато вокруг росло много грибов.
|
||||
|
На землю по экватору надели обруч. Затем обруч разрезали и вставили 1 м.
В результате между землей и обручем образовался равномерный зазор. Будем считать землю идеальным шаром, длину экватора примем 40000 км. Вопрос. Не проводя вычислений, ответить (на вскидку) пролезет ли в зазор мышь? |
|||
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Сразу - навскидку - не пролезет.
по расчету (позже) - пролезет! ![]() Отгадайте мою! (к исторической справедливости не придираться) Шла война меж двумя падишахами. И вот один пошел в военный поход против другого. Другой стал от него убегать. Вместе со всем своим добром, гаремом и прислугой. Бегство продолжается три дня без сна и отдыха, наконец, решив, что оторвались на безопасное расстояние, решают сделать привал. Раскинули шатер для падишаха и его любимой жены. Ночи холодные. Спит падишах и снится ему кошмарный сон, будто догоняет его враг его и решает произвести над ним казнь--срубить голову, и вот меч занесен уже над его головой... А в этот момент, спящая рядом жена его, кладет холодную руку ему на шею. И он умирает от инфаркта во сне. Вопрос. Что в этой истории неправда? Повторюсь - к исторической точности не придираться, к медицинской - тоже. Задача исключительно логическая. С ответом не поспоришь.) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |