|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Огурец, бред. Это просто ваше мироощущение осталось в СССР. Вы хотите сказать что с 67 года у вас не прогнили трубы? Простите от страны изготовления металл не меняется, он даже в СССР корродировал. Или у вас трубы оцинкованные? Про столярку вообще молчу. Поставьте нормальные окна и посмотрите разницу. Я всю жизнь жил в кирпичном доме (14 этажей), жена в панельной 9-ти этажке... хрен вы меня в панельку загоните.
И к стати я в Москве бывал... и в Казани бывал.. и видел что там с жилым фондом.
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Цитата:
Так что строили в СССР очень по-разному. Я не думаю, что как-то особо упало качество или что-то в этом роде, современных паникеров от строительства в этом не поддерживаю. Воровали всегда, при плохом надзоре косячили регулярно, с пьянством тоже был порядок - даже в кино попадало. За последние лет 20 усложнились проекты и технологии - вместо панелек строят монолит, поэтому количество косяков резко выросло, вот и все. Последний раз редактировалось vanAvera, 13.12.2012 в 11:51. |
|||
![]() |
|
||||
Актуально:
|
||||
![]() |
|
||||
Да, трубы все оцинкованные. И все муфты-контрогайки свободно крутятся, в чём я убедился, подключая стиральную машину и устанавливая водомерные счётчики.
А я не молчу, а берегу - чищу и крашу каждые 10-15 лет. И хрен вы меня заставите её поменять на пластик. Что я из столярки поменял - так это наличники на дверях. Внутренние двери отделаны ясеневым шпоном, так я и наличники такие же подобрал вместо крашеных. Дом - теплый даже в сильные морозы. Бывало и у нас в Москве под -40 градусов. |
||||
![]() |
|
||||
|
Русская операционная система.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Виндоус меня сейчас повеселил
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что это полиэтилен низкого давления и мешок нельзя одевать на голову. А в чем юмор?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |