|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В последнее время участились требования обращатся к себе любимому на ВЫ. Вообщем, вполне законно, да вот беда: традиции форума таковы, что преобладает обращение на Ты, и кто знает, взбрыкнет новичек если к нему по-привычке обратятся на Ты, или нет. Предлагаю в форме профиля ввести обязательную птичку с вопросом, обязательно ли ВЫ по отношению к нему. Без заполнения этого пункта регистрация не должна проходить.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Vova, у меня предложение (в развитие данной темы) чтоб у таких людей (те, что галочку поставят "Хочу на Вы"), при щёлкании на их нике (дабы в сообщение ник вставить), перед ником автоматически прописывалось "Вы".
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
Уж коли за регистрацию взялись то может имеет смысл и Карму ввести,
а то иногда так раздражает когда наглый самоувереный тон некоторых остаётся безнаказаным. По принципу один IP один голос. Так сказать создать мотивацию к уважительному отношению к друг другу. Offtop: В качестве подхалимажа дедам можно было бы конвертировать их счётчик постов по курсу 1:100 regards |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые форумчане!!! Я, как новичек на форуме столкнулся с неким, не могу сказать что это хамство, но невежество факт. Давайте будем терпеливы и максимально уважительны друг к другу, даже если форумчанин в чем либо неправ, ошибочен в своем мнении.
Всем удачи!!! |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Иначе, как говорит мой сосед с этажа ниже, "за базар и по мусалам получить можно". Так что требуются аргументы и факты! А то народ здесь хоть и здравомыслящий, но в запале доходило и до взаимных оскорблений. Аж темы закрывать приходилось.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.09.2009 в 22:07. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Мне также показалось, что видимых причин для закрытия не было. Оскорблений не было. Нац, розни тем более. Был упрямый топикстартер, но он представлял аргументы, и следить за дискуссией было интересно. Вероятно, он получит разъяснения от Алексея в личке, но хотелось-бы публичного, показательного разъяснения с цитатами, за что получено каждое из двух предупреждений, кому конкретно оно было адресовано. Вдруг выяснится, что разным людям, a наказаны другие. Для меня образцом модерирования остается Den-Si с Caduser.ru Он гасил температуру дискуссии выборочно и точно по нарушителю, никогда не закрывая дискуссии. Я бы хотел видеть наших модераторов похожими на него
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
New-York
|
Здесь образец (для меня) дискусии, которая велась "на грани фола". Алексей-наш модератор-там также участвовал. Тамошний модератор Den-Si держал руку на пульсе, но не пресекал, не делал предупреждений. Этой дискуссией жили участники форума, я-бы сказал, центр форумной жизни был в тот период там, а не здесь, хотя форумы конкурировали. Предлагаю на досуге всем, кому интересно, почитать...классику
Что-то сломалось.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Сейчас тоже предпочитаю в Т-flex работать, хотя вся контора в Автокаде трудится... Но эт их проблемы... |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Флудим-с?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Вот читаю сейчас тему эфту (пардон). Был в отпуске, как же упустил такую веселуху?
Дошел до второй страницы, вылез из-под стола и вот что хочу сказать - за одно вот это http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=436700&postcount=32 смело можно выписать бан. Сразу вспомнилась запись "Звонок в техподдержку Корбины". Чую я сегодня не усну. ![]() P.S. Цитата:
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 03.09.2009 в 00:11. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Клименко Ярослав, пост почистил, достаточно было просто нажать кнопку "обратить внимание"
Что меня сильно удивило, так это то, что когда звучали высказывания типа "Все машиностроители хамы, бездари и лезут, куда их не просят" -все молчали.... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это следствие менталитета современного х-сапиенса. Даже если будет нечто адресное. Молчать выгодно? Но, (как бы между прочим) "если бы дурак знал, что он дурак, он не был бы дурак" (с).
Критикуй мысль, идею, мнение, суждение хоть литературным матом, но личность не "трожь_панимаш"!!! А идея забанивания на часы-сутки-недели-месяцы разумная. Но ОНО должно быть абсолютно тайным. Чтоб виновник дерзкого выпада на личность сам догадался. И возвращать его в мир немедленно после чистки или удаления им того своего поста. ("теоретик ты наш" - (с))
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
При таком раскладе это означает -никогда, ибо в бане редактировать посты нельзя.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Тогда "по состоянию на сегодня" решения данного вопроса нет.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Солидворкер, повторюсь, был в отпуске и тему начал только вчера читать, когда она уже (еще) закрыта была. А что, кнопка "обратить внимание" и в закрытых темах тоже работает?
Offtop: Блин, не дочитал вчера, а сегодня уже не то, после чистки ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Работает
|
|||
![]() |