Книга отзывов и предложений DWG.RU - Страница 78
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU

Книга отзывов и предложений DWG.RU

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 31.08.2009, 23:22
Dani

Проектирование

Тула

Спасибо. Помогло!

Непрочитано 01.09.2009, 21:13
Vova

Engineer

New-York

В последнее время участились требования обращатся к себе любимому на ВЫ. Вообщем, вполне законно, да вот беда: традиции форума таковы, что преобладает обращение на Ты, и кто знает, взбрыкнет новичек если к нему по-привычке обратятся на Ты, или нет. Предлагаю в форме профиля ввести обязательную птичку с вопросом, обязательно ли ВЫ по отношению к нему. Без заполнения этого пункта регистрация не должна проходить.
Vova вне форума  

Непрочитано 01.09.2009, 21:20
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
В последнее время участились требования обращатся к себе любимому на ВЫ. Вообщем, вполне законно, да вот беда: традиции форума таковы, что преобладает обращение на Ты, и кто знает, взбрыкнет новичек если к нему по-привычке обратятся на Ты, или нет. Предлагаю в форме профиля ввести обязательную птичку с вопросом, обязательно ли ВЫ по отношению к нему. Без заполнения этого пункта регистрация не должна проходить.

Vova, у меня предложение (в развитие данной темы) чтоб у таких людей (те, что галочку поставят "Хочу на Вы"), при щёлкании на их нике (дабы в сообщение ник вставить), перед ником автоматически прописывалось "Вы".

Непрочитано 01.09.2009, 21:26
EOL1000

Architect

Ireland

Уж коли за регистрацию взялись то может имеет смысл и Карму ввести,
а то иногда так раздражает когда наглый самоувереный тон некоторых
остаётся безнаказаным. По принципу один IP один голос. Так сказать
создать мотивацию к уважительному отношению к друг другу.
Offtop: В качестве подхалимажа дедам можно было бы конвертировать их счётчик постов по курсу 1:100
regards
EOL1000 вне форума  

Непрочитано 01.09.2009, 21:30
Регистр

Подмосковье
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™

Уважаемые форумчане!!! Я, как новичек на форуме столкнулся с неким, не могу сказать что это хамство, но невежество факт. Давайте будем терпеливы и максимально уважительны друг к другу, даже если форумчанин в чем либо неправ, ошибочен в своем мнении.
Всем удачи!!!
Регистр вне форума  

Непрочитано 01.09.2009, 21:34
Хмурый

СПб

уважаемый Регистр, укажи конкретно на место хамства или невежества
Хмурый вне форума  

Непрочитано 01.09.2009, 22:01
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!! Я, как новичек на форуме столкнулся с неким, не могу сказать что это хамство, но невежество факт. Давайте будем терпеливы и максимально уважительны друг к другу, даже если форумчанин в чем либо неправ, ошибочен в своем мнении. Всем удачи!!!
Обвинил почитай всех в чуть ли не в хамстве и сбежал. Может пальцем указать где?, кто?, и вообще, невежество понятие сугубо специфическое и требует доказательств.
Иначе, как говорит мой сосед с этажа ниже, "за базар и по мусалам получить можно". Так что требуются аргументы и факты!
А то народ здесь хоть и здравомыслящий, но в запале доходило и до взаимных оскорблений. Аж темы закрывать приходилось.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.09.2009 в 22:07.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 02.09.2009, 20:57
Vova

Engineer

New-York

Мне также показалось, что видимых причин для закрытия не было. Оскорблений не было. Нац, розни тем более. Был упрямый топикстартер, но он представлял аргументы, и следить за дискуссией было интересно. Вероятно, он получит разъяснения от Алексея в личке, но хотелось-бы публичного, показательного разъяснения с цитатами, за что получено каждое из двух предупреждений, кому конкретно оно было адресовано. Вдруг выяснится, что разным людям, a наказаны другие. Для меня образцом модерирования остается Den-Si с Caduser.ru Он гасил температуру дискуссии выборочно и точно по нарушителю, никогда не закрывая дискуссии. Я бы хотел видеть наших модераторов похожими на него
Vova вне форума  

Непрочитано 02.09.2009, 21:59
VVapan4ik

Цитата:
Мне также показалось, что видимых причин для закрытия не было. Оскорблений не было. Нац, розни тем более. Был упрямый топикстартер, но он представлял аргументы, и следить за дискуссией было интересно. Вероятно, он получит разъяснения от Алексея в личке, но хотелось-бы публичного, показательного разъяснения с цитатами, за что получено каждое из двух предупреждений, кому конкретно оно было адресовано. Вдруг выяснится, что разным людям, a наказаны другие. Для меня образцом модерирования остается Den-Si с Caduser.ru Он гасил температуру дискуссии выборочно и точно по нарушителю, никогда не закрывая дискуссии. Я бы хотел видеть наших модераторов похожими на него
Твое сообщение сейчас тоже удалят

Непрочитано 02.09.2009, 22:58
Vova

Engineer

New-York

Здесь образец (для меня) дискусии, которая велась "на грани фола". Алексей-наш модератор-там также участвовал. Тамошний модератор Den-Si держал руку на пульсе, но не пресекал, не делал предупреждений. Этой дискуссией жили участники форума, я-бы сказал, центр форумной жизни был в тот период там, а не здесь, хотя форумы конкурировали. Предлагаю на досуге всем, кому интересно, почитать...классику
Что-то сломалось....
Vova вне форума  

Непрочитано 02.09.2009, 23:26
VVapan4ik

Цитата:
Здесь образец (для меня) дискусии, которая велась "на грани фола". Алексей-наш модератор-там также участвовал. Тамошний модератор Den-Si держал руку на пульсе, но не пресекал, не делал предупреждений. Этой дискуссией жили участники форума, я-бы сказал, центр форумной жизни был в тот период там, а не здесь, хотя форумы конкурировали. Предлагаю на досуге всем, кому интересно, почитать...классику
Что-то сломалось....
О, почитал, интересно... Поэтому я в году эдак в 2002-м выбросил Автокад, выучил себе сам Т-flex. С тех пор чертил детали и узлы в 3D, а с масштабом вообще больше не заморачивался... нужен мне был в нужном масштабе вид или разрез... бац, на поле чертежа перенес... Образмерил, тех. требования проставил и чертеж готов.... Все легко и просто, и главное, быстро и без ошибок...

Сейчас тоже предпочитаю в Т-flex работать, хотя вся контора в Автокаде трудится... Но эт их проблемы...

Непрочитано 02.09.2009, 23:31
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Флудим-с?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 00:04
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Мне также показалось, что видимых причин для закрытия не было.
Вот читаю сейчас тему эфту (пардон). Был в отпуске, как же упустил такую веселуху?
Дошел до второй страницы, вылез из-под стола и вот что хочу сказать - за одно вот это http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=436700&postcount=32 смело можно выписать бан. Сразу вспомнилась запись "Звонок в техподдержку Корбины". Чую я сегодня не усну.

P.S.
Цитата:
Поэтому такое к вам и отношение к проектировщикам...
Нормальный проектировщик с НОРМАЛЬНЫМ прорабом всегда найдет общий язык.

Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 03.09.2009 в 00:11.
Клименко Ярослав вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 08:39
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Клименко Ярослав, пост почистил, достаточно было просто нажать кнопку "обратить внимание"
Что меня сильно удивило, так это то, что когда звучали высказывания типа "Все машиностроители хамы, бездари и лезут, куда их не просят" -все молчали....
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 09:10
BM60

Где-то

Это следствие менталитета современного х-сапиенса. Даже если будет нечто адресное. Молчать выгодно? Но, (как бы между прочим) "если бы дурак знал, что он дурак, он не был бы дурак" (с).
Критикуй мысль, идею, мнение, суждение хоть литературным матом, но личность не "трожь_панимаш"!!!
А идея забанивания на часы-сутки-недели-месяцы разумная.
Но ОНО должно быть абсолютно тайным. Чтоб виновник дерзкого выпада на личность сам догадался. И возвращать его в мир немедленно после чистки или удаления им того своего поста.
("теоретик ты наш" - (с))
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 09:13
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
И возвращать его в мир немедленно после чистки или удаления им того своего поста.
("теоретик ты наш" - (с))
При таком раскладе это означает -никогда, ибо в бане редактировать посты нельзя.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 09:27
BM60

Где-то

Тогда "по состоянию на сегодня" решения данного вопроса нет.
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 10:35
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Солидворкер, повторюсь, был в отпуске и тему начал только вчера читать, когда она уже (еще) закрыта была. А что, кнопка "обратить внимание" и в закрытых темах тоже работает?

Offtop: Блин, не дочитал вчера, а сегодня уже не то, после чистки

Непрочитано 03.09.2009, 10:50
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
А что, кнопка "обратить внимание" и в закрытых темах тоже работает?
Работает
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 03.09.2009, 12:24
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Хорошо. Но откуда ж мне знать, что закрытую тему будут чистить и откроют ли её вообще?
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU