|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
3.5. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ. В частности запрещен поиск, помещение ссылок, обсуждение проблем функционирования нелицензионных (пиратских) продуктов.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Я так понимаю,для меня вьіделено жирньім.)
Разовое упоминание не есть обсуждение,да и никаких проблем функционирования я не излогал. А покупку я имел ввиду приложений/семейств под ревит(там же понятно с контекста). По теме: возможно ли скопировать параметрьі со значениями одного семейства в другое? И возможно ли подгрузить основу в семейство - иногда гораздо проще ,чем с нуля в новом шаблоне ваять. Последний раз редактировалось Wrath, 17.11.2011 в 01:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vintorez, на первый вопрос трудно ответить, потому что не совсем ясно, что вам надо. При выборе аналитической модели появятся ее свойства в соответствующем окошке. Если надо включить видимость аналитической модели, то это надо на любом виде, ничего на нем не выбирая, зайти в свойства и найти там "переопределения видимости/графики". И там уже включить ее отображение.
Диаметр осевой метки меняется в зависимости от выбранного масштаба. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день,
Помогите пожалуйста.. При пересылке модели из ревита в робот получаю какие-то непонятные единицы измерения длины, 0е+001м и т.д. Раньше такого не было. Кто подскажет в чем порблема, видимо где-настройки не стыкуются.. И второй вопрос: когда рисую перекрытие мне предлагают по завершению присединить к нему стены. Можно выбрать да и нет. В чем разница? Если стены присоединены к перекрытию то при изменении одного из этих элементов менятся будут оба, я правильно понимаю? А что лучше с точки зрения последующего экспорта в робот? Или разницы нету? Заранее спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Jummybear, 23.11.2011 в 22:49. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Atlant , При выделении обьекта в Свойсвах должен появляться раздел Аналитическая модель (в интернете нашел уроки по RS и по ним зелённая ось т.е стена - пластина в Аналитической моделе передвигается к краю плиты ), а у меня её (Аналитической модели в Свойсвах нет ,хотя выделил стену) с чем это связано ,я не знаю. В "переопределения видимости/графики" Стены стоит галочка.
эт ,я понимаю Аннотация работает,как сделать или изменить диаметр от 8 до 12 мм (по СПДС)?? |
|||
![]() |
|
||||
|
Vintorez, в общем, в 2012 так: открываю план, включаю видимость аналитической модели, ставлю все галки, чтоб не промазать. Выбираю зеленую черту, она вдоль оси, можно и не заметить. Табом переключаю выбор. Как выбрал, в свойствах переключаю способ выравнивания, с "авто" на "проекцию", становятся доступно поле для выравнивания - "проекция". В этом поле уже можно выбирать.
Про соответствие СПДС кружков осей, нашел один способ, надо в браузере проекта открыть аннотационные обозначения, потом найти М_заголовок сетки - окружность, нажать плюсик и потом двойной клик на открывшемся элементе (название тоже самое) откроется поле, где можно менять диаметр. Без вашего вопроса, долго бы об этом не задумывался =) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Поковьірявшись в армировании немного,вижу,что диаметр изгиба хомута - єто параметр типа.
Так ли єто? Для каждого диаметра продольньіх стержней нужен же свой диаметр изгиба. И вообще,есть ли способьі редактировать системньіе семейства? И еще проблема - создаю новьій проєкт, в нем одну колонну и никак не могу ее вручную заармировать.при наведении на сечение появляется перечеркнутьій кружок. Может кто-то сталкивался или знает как бороться? Последний раз редактировалось Wrath, 27.11.2011 в 00:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |