|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Пуритане, замещанные на католицизме - желание делать деньги при мысли, что это угодно Богу и при врожденном понятии законности от католицизма - против русского Вани себя не помнящего, но вдруг недавно узнавшего что он православный и с него начнется возрождение святости в Европе. ![]() Нельзя Ваньке руки револьвер давать, ну Христом Богом прошу ведь он подлец по пьянке перестреляет всех. ![]() п.с. Offtop: Герр Солидворкер, вынужден был обратиться к типам концессий, но не собирался развивать религиозную тему. Социальное поведение общества трактуется моралью. А впрочем, как Вам будет угодно, мне не привыкать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Приднестровье допустим - вполне русский по нац-составу регион (русско-украинский). Там оружие продают. Прибалтика, Молдова - достаточно русских граждан и там тоже. Убийства на почве внезапно возникших неприязненных отношений с успехом осуществляются и без короткострольного оружия. Топор, нож или табуретка - не запрещать же топоры в конце концов.
Если оружие носит большинство - желание скандалить лишний раз и махать кулаками перед мордой резко уменьшается. А причем тут католицизм, или иные религии? Южные люди куда более импульсивней "ванек" кстати
|
||||
|
Цитата:
Прогуливаясь по городу я в течении получаса видел два скандала, которые легко могли бы перейти в перестрелку. ![]() Или Вы подразумеваете вечный Страх, который удерживает основное большинство Общества в определенных рамках. При наступлении определенных событий вся "культурность" обычно слетает с человека и наступают пещерные времена. Инстинкты - что поделаешь, они древнее. Остальное в личку /Солидворкер/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 15.03.2011 в 14:31. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
Блин, что бы ездить на стенд с гладкостволом - я типа охотник. ну и был бы я еще членом общества любителей пистолета - делов то. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=таи;717662]Странно, что Вы сравниваете несравнимые понятия Россию и Америку.
Пуритане, замещанные на католицизме - желание делать деньги при мысли, что это угодно Богу и при врожденном понятии законности от католицизма - против русского Вани себя не помнящего, Если вспомнить историю Америки- США -это нация " авантюристы, пираты , бандиты всех стран объединяйтесь" .Определенный генофонд. так что Ваню не трогайте.
|
||||
|
Цитата:
![]() Нужен мне энтот Ваня, как зайцу стоп сигнал. Проблема в том, что, если Ване дать возможность за недорого приобрести "пиждолет" или возможность Offtop: спиз...(простите, украсть), то не очень я уверен за свою безопасность и, кстати, за Вашу тоже - носи Вы все время даже гранатомет под мышкой. ![]() Как сказал ETCartman, Offtop: Offtop: деятельность которого мне все время не дает направить герр Солидворкер в мирное и более продуктивное русло - при высочайшем к нему уважении ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
ну почитай те же тему блин. Современный россиянин, потратив месяц на получение лицензии может купить гладкоствольное полуавтоматическое ружье 12-го калибра. могу вас уверить - в центре города это штукой можно спокойно наколотить 15-20 человек и сесть в машину и уехать - если все сделать по уму - вас не найдут. Рецепт стар как мир - орандевай кепка, зеленые штаны, синии ботинки - а выстрелы картечью из гладкого не идентифицируются никак - не верите - просто проверьте. А тут речь о нарезном оружии, где каждая гильза, каждая пуля - личная роспись владельца - это я стрелял, это я убил. Вы наверное думаете, что меня от расстрела мирных граждан сдерживает невозможность скрытого провоза ружья в машине???? возможность подьехать и пострелять???? А может просто допустить что вот лично я, Ваня Цибин из Новосибирска - простой русский парень с татарской кровью, который просто дискутирует, и имея 2 гладких ствола за 9 лет не имеет ни одного нарушения????? Наверное что то не так, да????? |
|||
![]() |
|
||||
|
С Ваней как раз все хорошо в плане культуры обращения с оружием- сибиряки- охотники( от Урала и восточнее) имеют много лет оружие- пока Красноярск не перестреляли.
Тут другое- опять таки не связанное с Ваней а как бы наоборот. Страна наша многонациональна. Взглянем на Кавказ. Все взглянули? А если горячим кавказким парням в русских городах разрешить ношение-че нибудь изменится в безопасности на улицах?
|
||||
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Если не только им, а еще и "холодным русским парням", то они станут белые и шелковистые, уж поверьте опыту. Ситуация как раз улучшится (хотя конечно случаи всякие будут). Но тут уж приведу аргумент "противников" (которые убийц, насильников, грабителей не видели, как и их знакомые) - много случаев применения против ВАС травматиков неадекватами? Которых, как вы говорите полно, и они УЖЕ имеют возможность купить травматик, это именно те, кто также купят КС (вариант "не покупают травматик, но купят КС" не рассматриваю - отморозок он себе и травматик для таких целей прикупил уже давно)? А против ваших знакомых много применяли "травматики"? Наверно нигде, как в интернете да ТВ и не видели других случаев? а?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Может сразу лучше мушку спилишь, на своем стволе ![]() ![]() ![]()
|
||||
Рязань
|
Да, на югах пожил (хоть и не таких далеких, но не Питер, надо сказать)
Пробовал общаться (без оружия, по необходимости), понимают ТОЛЬКО силу. Зато ОЧЕНЬ ХОРОШО понимают. Вшестером на одного - это их "тема". Когда силы равные и есть возможность огрести троим от одного (в силу его размера например, или наличия КС, неважно) - сразу становятся "дипломатами", "поговорить и мирно решить" норовят. Вежливей ЛЮБОГО русского становятся. (прим. для модераторов - это не разжигание розни, т.к. тут я описываю гостей с юга в лучшем свете - что они даже вежливее "аборигенов" ![]() ![]() На каком? На своем 12м калибре? нет пути Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
разрешение на ношение оружия не влечет развития торговли им? и как следствие рекламы оружия:
"Купите, только у нас стволы максимальной мощи, удобства, сухости ... и т.д. как реклама пива . Вся страна на пиво подсажена, то же и с оружием будет. Женщины и дети оружие не носят, а все остальные как раз носят( допустим). Хотяяя... бабулю с кольтом у подъезда очень представляю.Мобильный то они освоили.
|
||||
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
проблема не в пиве, а в бошке, в которую это пиво заливают. Если у человека нет мозгов и меры, ему никакая реклама/антиреклама не поможет. Ну вот, даже Вы теперь понимаете, насколько это полезно ![]() И это значит, что к женщине не будут приставать (боясь получить ПУЛЮ а не упрек), пока в пределах видимости есть хоть один мужик. А если нет никого в пределах видимости, только женщина и грабитель скажем, то ему пистолет НЕ НУЖЕН. Он нужен ЕЙ. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
Что-то здесь рассказывали про "горячих уюжных порней"
![]() Так в чем проблема, неужели непонятно, что если парень готов с ходу засадить (пулю в живот оппоненту), то он давно купил нелегальный пистоль и носит с собой. И ему все равно - разрешает Закон носить пистолеты или нет, можно ли легально купить или нет... Он уже его носит и применяет. А вот те законопослушные граждане, которым он будет засаживать, будут отмахиваться от него газеткой. Как в анекдоте: -Он меня кочергой, кочергой... А я его газеткой, газеткой.... Если бы меня "скорая" не увезла, я бы ему надавал..... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |