|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
поменьше всяких СПДЭСОВ и всё будет нормально.
С этими улучшателями кульманов- сплошные проблемы. Использую 2005 и 2009 англ.- никаких проблем никогда. Насчёт фасонок. Вычерчивать ручками каждую- просто глупо. Делайте узлы, настраивайте и сохраняйте настройки узлов под разными именами. При невозможности добиться желаемого- взрывайте и дорабатывайте- так быстрей. В отличие от Эдванса- Текла не показывает эти настройки в табличном варианте. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
aka raduntsev-nias, завтра скачаю 2007 портайбл версию и посмотрю можно ли ей чтонить сделать, не хочу чтобы несколько кадов стояло в системе
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
с названием они погорячились...язычники
![]() у одного чела приближенного к Текле спросили, что означает логотип теклы...он ответил, что это омеба...размножается! ..мы чуть не "описались" ![]() Задумки в Текле хорошие есть..но "причесывать" ее еще очень долго надо! Ждем версию 17, и "держим кулочки" ![]() Последний раз редактировалось pdimav, 17.05.2010 в 08:04. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
решил на 2007 открывать файлы автокаде и работают!
Как избавиться от этой надписи не могу в шаблонах ее увидеть, а выскакивает везде: [IMG]http://s40.***********/i087/1005/21/58c50e53ff3dt.jpg[/IMG]
|
||||
СССР
|
aka raduntsev-nias, у меня при масштабировании какойто невидимый объект из за счет этого модель крошечная как сделать типа инверсии выбора чтобы его удалить а то его не возможно увидеть?
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
там параметры только для линейных и угловых размеров!
а для отверстий где-то есть точно! т.к. я где то поставил а убрать не могу! сам ищу это опцию...устал! у меня на чертеже отверстия всегда с десятичной точностью (вида: 19.0). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Так дело в том что начиная с SR6 меняются настройки , вот поэтому я и остановился на 5, так как в метрике если даже и округляет то до целого 21, 22 и т.д., а вот в империале если не поставить точность то диаметр отв. будет писать 0'-0"1/2 вместо 1/2.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сообщение от Романа Казанцева
Цитата:
|
|||
![]() |