|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.12.2005
Минск
![]() |
Понял, просто новичек, только начал... Стиль "Вид", также "узел", она там отсутствует. Если есть возможность у Вас глянуть, я на всякий случай выложу файлик. ACAD 2010/AS 2011. Вопрос о центральной круглой пластине на которую все фермы опираются. Это диплом, так что не гнобите сильно... Спасибо за помощь..
Последний раз редактировалось Lexa, 06.06.2011 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
![]() |
Я сохранил в 2007, гляньте пожалуйста...
|
|||
![]() |
|
||||
мда...есть такая проблема...нижняя пластина отображается нормально,а верхняя не хочет...попробуйте создать ее по новой...может Вы ее создавали как-то по-особенному?любые пластины по полилинии показывает,а эту нет....может глюк...если и с новой не получится,то ждите помощи от экспертов))
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Сделал модель, пронумерировал, все классно. Запустил АС Металл, включатюь считывание данных с модели, а мне выдает типа того: " Нужно провести перенумерацию: код 13-2" (вроде так) И все. Ничего не считывает. Вопрос: что за перенумерация такая? Уже перенумеровывал и не раз - один хрен, АС Металл не хавает. Это Адванс 2011.
Че делать? Кто то знает? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Для проверки можете запустить автоматическую нумерацию всей модели на детали и отправки, предварительно все включив. по второму сверху правилу из списка. Предварительно следует снять старую нумерацию последней кнопочкой из выпадающей панели. и на детали и на отправки. ну или если не получится скидывайте модель сюда. занумеруем )))))
|
||||
Минск
![]() |
Спасибо, друзья, что посмотрели, я уж думать стал что комп у меня такой особенный, то показывает то чего нет в модели, то не показывает то что есть ))). Я сделал проще, взорвал и все. Она теперь просто отображается как 3D тело... В общем, воюем далее с AS ))
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
str02 Спасибо!
Выручили. Пронумерировал. А то я уже думал, что опять екзельку мою по спецификациям надо будет эксплуатировать ![]() В моей модели были детали, которые я не хотел нумеровать. Это были профили из полилинии а также конус. В их свойствах в поведении я убрал галочки из "Учавствует в нумерации". Но им почему то какие то минусовые номера все таки показывало в текстовом окне. Выход нашел следующий - стер нафиг эти ненумерованные детали. С ними разберусь в другом файле ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Господа,ну сделайте что-нибудь с асметаллом,проблемы с размерами уже одолели-очередной ляп-поз.1367. нарубили по спецификации -12х232х250,изготовили по привязке 103(правильный размер).а оказалось, что размер поз.1637 на самом деле указан в спец. не верно,а должен быть -12х215х250,в результате вертикальное ребро смещено в сторону (хотя должно быть посередине).сидим переделываем 30шт этих столиков.............нужно что-то делать
кстати,вопрос в продолжение темы,какие данные выдаются на чпу?там задействован асметалл или только адванс?если асметалл и там учавствует,то это будет просто ![]() Последний раз редактировалось olvol, 08.06.2011 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
olvol, чтобы разобраться в чем причина нам нужна ваша модель, мы же не телепаты. Возможно дело в обработках или еще в чем-то, нужно смотреть. Присылайте на support @ graitec.ru
Данные на ЧПУ выдаются средствами самого Advance Steel, АС металл не участвует. UPD: Разобрались. В вашем случае проблема заключалась в том, что расчет велся без использования экстракта (т.е старым вариантом Ас Металла). Последний раз редактировалось ~AlexX~, 08.06.2011 в 17:36. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
получил ответ от Вас...будем пробовать работать через экстракты по-новому..спасибо Последний раз редактировалось olvol, 08.06.2011 в 20:23. |
||||
![]() |