Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На счет хоккеистов-футболистов и прочих баскетболистов. Вроде как сами зарабатывают на билетах и рекламе. Да не совсем так, мягко говоря. Основное бремя несет спонсор. А это часто город, завод или корпорация. И вот если завод вместо своего развития вкладывает деньги в команду, где игроки получают по 20 лямов в месяц, вместо зарплат рабочих или инвестиционных программ, то это мягко говоря не правильно. Денег за билеты за месяц игр даже на одного игрока не хватит.
У меня знакомые кто занимался профессиональным спортом либо бандюги(боксеры, каратисты и тд) либо алкоголики. Может мне так везло просто, но Fogel примерно тоже самое пишет. Да ладно хоккеисты, там хоть интрига и зрелище есть. А вот всякие саночники, скелетонисты и прочие бобслеисты. Они то нафига нужны? Что там зрелищного? В чем там спорт? У меня друг сейчас в Сочи рассказал как ходил на саночников - ничего не видно, проносятся раз в несколько минут. Кто, куда, на каком месте? Да хз. А там медалей куча. Кто, ...., все эти люди? А керлингисты? Ладно после работы камешки покатать, но заниматься этим профессионально... Так скоро по спортивному ковырянию в носу будут чемпионат мира проводить. Вот из больших начальников мало кто НЕ занимался ЛЮБИТЕЛЬСКИМ спортом. Так что в целом тенденция ясна мне. Вопрос о том, кто встал с дивана, чтобы спортом заняться, а кто лег с пивом посмотреть - не имеет ответа. Думаю, что тех, кто лег - больше.
|
||||
Что-то последнее время активно развиаются крупномассштабные виды спорта.
![]() то Шойгу "Танковый биатлон" учинил, теперь еще круче... соревнованиях по авидартсу ![]() Цитата:
![]() а это результат прошлогодних соревнований по авидартсу. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.03.2014 в 22:49. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke, в новостях показывали соревнования по стрельбе, а мне любопытно стало , зачем в ствол засунули что-то типа пластикового стержня?
|
||||
Цитата:
![]() Но этим обычно не занимаются на соревнованиях, это все равно что на охоту собаку кормить. Спрошу у профессионалов, может я не прав.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.03.2014 в 23:03. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да нет, этот пистолет с воткнутым шнуром положили на стол рядом с другими. Это что-то другое, ведь стрельба в это время идёт с других позиций
|
||||
Цитата:
Возможно какой- то предохранитель, чтобы случайно не выстрелил. Или сейчас так заряжают баллон, может давление в камере проверяют или герметичность. Самому интересно стало.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Есть ещё шальная мысль, что это оптический кабель в качестве контроля, что выстрел произведен гарантированно. А то ты пукнул, а там чувак проткнул мишень в нужном месте. )))
|
||||
Цитата:
что на огневом рубеже пневматическое оружие разряжено и в стволе нет пульки и манипулировать с ним безопасно. ![]()
|
||||
Кстати, Россиские биатлонисты 8 марта порадовали еще и на этапе Кубка мира.
да и Бьорндален похоже передумал уходить на пенсию... ![]() Цитата:
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Скоро начало сезона! http://www.redfox.ru/information/new...-sportsmenami/
|
|||
![]() |
|
||||
Наши ведут 1 - 0
![]() ...уже 3 - 0 ![]() ...активно играют... к концу второго периода шестую закатили 6 - 1 ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.05.2014 в 23:18. |
||||
![]() |
|
||||
|
Как всегда, начали за здравие. Будем надеяться, не будет как в поговорке.
PS Что-то однофамилец мой "отдыхал" на этот раз - Зарипов. Ни гола, ни передачи.
|
||||
Почему "как всегда?" как раз провальные чемпионаты последних лет начинались с мучений еще на предварительном этапе.
|
||||
|
Ну, один матч из трех или пару матчей из пяти в группе не особо решают. Из группы всегда без нервов выходили, в отличие от тех же канадцев. Олимпиада в Сочи, опять-таки. А потом начинается...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Молодцы ребята! А у Тихонова ещё вчера и ДР был! Вообщем 6-1!
![]() Занимательная игра была США - Швейцария. Незасчитаны 2 шайбы. Я думаю комментарии излишни - мы уже это проходили. Стадион свистел после игры когда играл омериканцкий гимн.
|
||||
В том то и дело, что не всегда "без нервов". На оказавшихся для нас безмедальных ЧМ-2011 и ЧМ-2013 проблемы с игрой и результатом явно обозначались уже в группе - были поражения, причем не только от сильных Финляндии и Чехии, но и от хоккейных "карликов" - Германии и Франции, и натужные победы над Словенией и Данией. А на Олимпиаде -2014 формула турнира была такова, что выходили все. И опять же в группе - поражение от США, минимальная победа, да и то по буллитам, над Словакией и тоже непростая победа над Словенией.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 14.05.2014 в 07:48. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |