|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Я не забыл. Говорю не свое мнение - так как сам не киберспортсмен и в 7/42 не участвовал. Мнение про ПТ выразил LeBwa звучало это так
Вопрос: Цитата:
Цитата:
Зато к машинкам для 7/42 к моему списку следует добавить Объект 416 - из за сумасшедшего ДПМа. Сейчас эта машинка активно используется в формате 7/42 топ командами. Цитата:
Одна любопытная ссылочка для интересующихся Взгляд киберспортсменов на «Командный бой»
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 05.11.2013 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Хотя лично мне этот режим 7/42 нужен для удовольствия командной игры, а не для 100% побед. Если сильный соперник сливает тебя красиво - это тоже удовольствие. |
|||
|
||||
ЛИС, Федя нормальный вариант, КМК. Просто надо к нему подход правильный со стороны командира.
В свое время катал в средней роте сетапом с двумя ПТ: ИСУ и Федей. Остальной состав менялся, но эти два танка были всегда. Это была "изюминка" командира. ПТ весьма эффективны, просто их нужно уметь "готовить". Они не настолько универсальны как ТТ, но при правильном применении дают отличный результат. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Мне кажется, что с пт основная проблема в том, что их тяжело быстро перебрасывать на другое место в случае необходимости.
Роты (15 танков) и 7/42 (по сути, 5 дамагеров) - несколько разные вещи и тут возрастает влияние "угадал - не угадал". Стабильность потеряется... Кроме того, пт не сильно атакующий юнить, оборону проламывать особо не сможет. Т.е., уже область применения... А противник - он тоже не дурак. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И сравнивать полноценную роту с 7-кой наверное не корректно. |
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Именно. Насколько я понял в ротных боях сейчас доминируют Об268 Фош155 и T57 Хэви
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |