|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Клименко Ярослав, а ЛС на что?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Предлагаю Админу и модераторам ПЕРЕИМЕНОВАТЬ тему "Библиотеки электронных книг" в "Библиотека ссылок на электронные издания" и в скобках для "особоодаренных" следующее пояснение: (нормативная, справочная, учебная литература и издания любых отраслей).
[Отрасль, правда, плоховато звучит, но смысл, полагаю, понятен]. Давно очевидно, ПОЧТИ все новички не догадываются воспользоваться этими пополняемыми поисковыми ресурсами ввиду "дословного" понимания ими существующего названия темы: ГОСТ - не книга, СНиП - не книга, Правила Безопасности, Инструкция и Технологическая карта - тем более не книга.
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
угу
=== и вопрос к админу: на главной странице сайта теперь можно регистрироваться. так вот у меня потом выход не работает - приходится куки удалять вручную или массово Firefox 3.5.2 |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
значит проблема локальная, разберемся
=== и еще вопрос: количество скачиваний пропало в даунлоаде как графа, это нормально? === с авторизацией на гл. странице не помогает закрытие всех окон с сайтом. впрочем комп используется много кем и возможно антивирусы что-то пропускают.... или что-то не пускают == у меня их тут до кучи Последний раз редактировалось Stierlitz, 05.09.2009 в 21:34. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
а что такого плохого в обнародовании количества скачиваний???
у меня не хватает места на диске ц. это может мешать корректной работе процедуры деавторизвции? === я щас сделал следующее: нажал выход - ушел на форум (закрыл двг.ру) вернулся на двг.ру - типа деавторизировался закрыл все страницы сайта - перегружаю двг.ру опять есть авторизация )))) Последний раз редактировалось Stierlitz, 05.09.2009 в 22:37. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
например тут - www.forum-volgograd.ru
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если с нажатым Сtrl выделить целиком пост, он весь и цитируется. Получается нечто типа:
Цитата:
![]()
|
||||
Где-то
|
Отлично! Иначе - не было автора и приходилось пальчатами теги цитаты тыкать.
Цитата:
Прекрасно, спасибо! Теперь попутное пожелание: исключить пробел перед закрывающим тэгом при выборе части текста мышью. Пока он появляется автоматом при выборе слова двойным кликом и выборе мышью части строки. (Выбор части строки от курсора Shift'ом+стрелка в сторону - конечный пробел не проблема).