|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Первая ссылка некорректно Mozill'ой обработалась. В реале она выглядит так: http://dwg.ru/dnl/1770
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
Так что не надо огульно ругать и тех и других. (Тем более, в споре еще не участвуют смежники. Они бы и нас, и о вас мно-о-го чего сказали бы). Кстати, приятного отпуска и отличной погоды! Желаю искренне, т.к. патологической ненависти к конструкторам у меня нет :P |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 02.06.2007
Ростов-на-Дону
![]() |
Ребята, давайте жить дружно!!!
![]() У меня образование- ПГС, инженер-рестовратор, 4 года как работаю, кем бы вы могли подумать,- АРХИТЕКТОРОМ! Да, господа конструктора, встречаются архитекторы, которые безжелостно прогуливали лекции, а главное практику по конструкциям, но встречались и конструктора которым было ох как лень подумать, и они вещали, что такое решение не возможно... Смежники вообще отдельная песня. Главное взаиопонимание и уважение к коллегам. Тогда и "упреждающие удары" будут и ляпов меньше. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата: