Юмор 2016 - Страница 8
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2016

Юмор 2016

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.02.2016, 11:21
Ranli

нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт)

Пынеславль, Нейтральная Покаяния

Цитата:
Сообщение от CRISTOFF Посмотреть сообщение
денюжку сэкономили! Премии ведь его лишили!
как будто было трудно спрогнозировать, что в наш век доступного интернета, всё это будет выложено в сеть?

Непрочитано 16.02.2016, 11:28
6 | #142
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Древнее зло пробудилось...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4529963.jpg
Просмотров: 726
Размер:	175.9 Кб
ID:	165407  

Непрочитано 16.02.2016, 11:30
Ranli

нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт)

Пынеславль, Нейтральная Покаяния

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
ну тут хотя бы без членовредительства

Непрочитано 16.02.2016, 11:51
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Ranli Посмотреть сообщение
ну тут хотя бы без членовредительства
Зато с мордобоем и ментами...

Непрочитано 17.02.2016, 15:57
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
А почему у Ведерфорда на эмблеме стелс?
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 17.02.2016, 16:02
9 | #146
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Попался отзыв на Алиэкспрессе
Миниатюры
Название: Отзыв.jpg
Просмотров: 1136
Размер:	11.2 Кб
ID:	165501  
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 17.02.2016, 18:33
5 | #147
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

"... Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол "Красин". Извозчик в отчаянии. Если ледокол пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода. Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.."

(Журнал "Огонек" №6 за 1927 г.)
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 17.02.2016, 20:18
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Когда у нас проектировщикам будут платить много.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 17.02.2016, 23:14
Сергей812

в ряду не хватает водоема, где плавает катер)
Сергей812 вне форума  

Непрочитано 18.02.2016, 09:43
3 | #150
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Солидворкер вне форума  

Непрочитано 18.02.2016, 09:56
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Наконец-то додумались!

Автор темы   Непрочитано 18.02.2016, 10:18
CRISTOFF

расчёты

Воронеж

Солидворкер, Сергей Юрьевич, а где юмор зарыт?

Непрочитано 18.02.2016, 10:21
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от CRISTOFF Посмотреть сообщение
Солидворкер, Сергей Юрьевич, а где юмор зарыт?
Юмор в том, что автоматизировали наконец-то единственную функцию, которую выполняет IE
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 19.02.2016, 10:02
1 | #154
nlo740

18 февраля 201612:30 (обновлено в 18:32)
В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по району

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, это произошло в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.

Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.

Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.

Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

К вечеру 18 февраля, когда эта новость активно разошлась по соцсетям, ее прокомментировали в полиции Петербурга. Там подтвердили факт возникшего конфликта, но сообщили, что когда они приехали по вызову в эту баню, то никого там уже не застали.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2721896

Непрочитано 19.02.2016, 10:32
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Есть смешная и странная русская традиция: перед отливкой особо ответственных колоколов распускались совершенно нелепые слухи и сплетни. Нутром чувствую, что голые негры на улицах Питера из этой же серии, как подготовка.
Огурец вне форума  

Непрочитано 19.02.2016, 22:08
4 | #156
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Pavel_V вне форума  

Непрочитано 20.02.2016, 04:20
str02

инженер-конструктор

питер

Когда клиент попросил кое что поправить в макете
Миниатюры
Название: V5y5G5Fork0.jpg
Просмотров: 313
Размер:	84.7 Кб
ID:	165666  

Непрочитано 20.02.2016, 09:25
3 | #158
nlo740

В 1965 году Арнольда Шварценеггера в возрасте 18 лет призвали в австрийскую армию. По воспоминаниям самого Арни, в армию он стремился пойти сам — просто чтобы покинуть родительский дом. Шварценеггера распределили служить в танковую дивизию. Именно там он получил знания об основах механики, и помимо танка научился управлять мотоциклом, легковой и грузовой машинами и даже трактором с прицепом.

«Однажды я ушел в самоволку, доехал до Штуттгарта и завоевал титул Молодого атлета Европы с лучшим телосложением 1965 года. К сожалению, когда я вернулся в учебный лагерь, меня отправили на гауптвахту, и целые сутки я просидел в камере. Затем до начальства дошли известия о моей победе, и меня освободили»

«Я аккуратно выполнял все маневры, но со мной происходили разные неприятности. Случалось, что водителям-механикам приходилось оставаться на ночь при своих танках. Мы вырывали в земле неглубокую яму, клали в нее одеяло, а сверху загоняли танк. Это делалось для того, чтобы защититься от диких кабанов.»

«Однажды мы разбили лагерь у ручья, и ночью я проснулся и понял, что сверху надо мною ничего нет. Мой танк пропал! Я обнаружил его в тридцати шагах: передняя часть ушла под воду, пушка зарылась в ил. Я забыл поставить его на ручной тормоз. Нам пришлось вызывать восьмидесятитонный тягач, и потребовалось несколько часов, чтобы вытащить мой танк из воды. Пришлось снимать башню и чистить пушку в оружейной мастерской. За этот проступок я просидел сутки на гауптвахте.»

Как-то утром я завел двигатель, подрегулировал сиденье и почувствовал, что танк немного трясется. Я подумал: «Наверное, нужно прибавить газу, чтобы он заработал устойчивее». Поэтому я прибавил газу, однако тряска только усилилась. Тут я заметил, что в воздухе клубится пыль. Высунувшись из люка, я обнаружил, что вместо того, чтобы просто прогреть двигатель, я включил передачу, и танк напоролся на стену ангара. Тут лопнула какая-то трубка, во все стороны брызнула вода, и запахло бензином.

Выскочив, я побежал искать главного офицера, который знал моего отца. Я полагал, что могу надеться только на него. Я видел его как раз тем утром, и он сказал что то навроде: "Я тут пересекся с твоим отцом на днях и рассказал ему, как хорошо ты справляешься".

Я постучался к нему и сказал: "Господин, кажется, я немного напортачил".

Он все еще был в прекрасном настроении: "Да не беспокойся ты об этом! Что там такое, Арнольд?".

"Ну, вам лучше самому взглянуть".

Он ответил: "Пойдем". Пока мы шли, он хлопал меня по спине, все еще находясь в прекрасном расположении духа, словно давая понять: "У тебя все хорошо получается".

Потом он увидел хлещущую воду, парней, бегающих вокруг, и танк в проломе стены.

Его отношение ко мне изменилось в сию минуту: он орал, называл меня всяко, упоминал, что собирается позвонить моему отцу и рассказать ему примерно тоже, что он упоминал раньше, но с точностью до наоборот. У него даже вены на шее вздулись. Потом он остыл и резко сказал: "Когда я вернусь с обеда, все должно быть восстановлено. Это единственный способ для тебя уйти от наказания. Собирай солдат, и займитесь этим".

В армии хорошо то, что она самодостаточная. У дивизии были собственные каменщики, сантехники и стройматериалы. К счастью, крыша не обрушилась и не произошло чего-либо ужасного на вроде этого. Да и танк мой был из стали, разумеется, так что повреждений у него не было. Парни считали, что происшествие это очень забавное, все стремились помочь, так что мне не пришлось особо напрягаться для организации процесса. К полдню трубы и стена были восстановлены, осталось дождаться, пока все высохнет, чтобы приступить к штукатурным работам. Я был в нормальном настроении, т.к. получил возможность познакомиться с приготовлением раствора и укладкой шлакоблоков. Конечно, пришлось мириться с тем, что вся база дразнила меня: "А, слыхал о твоем танке". Также я был всю неделю в нарядах вне очереди: чистил картошку с прочими провинившимися в месте, где все нас могли видеть, когда шли на трапезу.

К весне 1966 года у меня начали появляться мысли, что армия для меня не так уж и обязательна. Я подал рапорт досрочном увольнении, но он пролежал без движения несколько месяцев. В конце весны у нас состоялись двенадцатичасовые ночные учения. К двум часам ночи рота выдвинулась на позиции на вершине холма, и поступил приказ о привале.

Я болтал по рации с приятелем, который только что получил танк «Паттон» новой модели «М-60», оснащенный дизельным двигателем. Приятель опрометчиво похвастался, что его танк гораздо быстрее моего. Не сдержавшись, я предложил ему доказать это, и мы устремились вниз по склону. Я чувствовал, что нужно остановиться, — но я побеждал. Остальные ребята в моем танке испуганно кричали мне остановиться, но я думал, что это механик-водитель второго танка пытается сбить меня с толку, чтобы одержать победу. Спустившись к подножию холма, я стал искать «М-60». И только тут заметил солдата, вцепившегося в башню нашего танка так, словно от этого зависела его жизнь. Как оказалось, он и еще двое пехотинцев сидели на броне, когда я помчался вниз. Остальные двое спрыгнули или свалились, но этому единственному удалось удержаться до самого конца.

Мы зажгли фары и двинулись обратно вверх по склону — медленно, чтобы ни на кого не наехать, подбирая потерявшихся пехотинцев. К счастью, никто серьезно не пострадал. Когда мы поднялись на вершину, там нас уже ждали три офицера в джипе. Я проехал мимо них и как ни в чем не бывало поставил танк на место.

Как только я выбрался из люка, все трое офицеров разом принялись кричать на меня. Я стоял, вытянувшись в струнку, до тех пор, пока они не закончили. Когда крики наконец затихли, один офицер шагнул вперед, сверкнул на меня глазами, после чего разразился хохотом.

—Механик-водитель Шварценеггер, — приказал он, — подгоните ваш танк вот сюда.

— Слушаюсь!

Я поставил танк там, где он указал. Выбравшись из люка, я обнаружил, что стою в глубокой вязкой грязи.

— А теперь, механик-водитель Шварценеггер, я хочу, чтобы вы проползли под днищем своего танка. Когда выберетесь из-под кормы, залезете на танк, спуститесь через башню внутрь и покинете танк через аварийный люк в днище. После чего проделаете все заново.

Офицер приказал мне выполнить этот круг 50 раз.

Когда через четыре часа я закончил, на мне было килограммов 10 грязи, и я с трудом мог пошевелиться. Еще килограммов50 грязи я оставил внутри танка, пролезая через него. На базе мне пришлось все отчищать. Тот офицер мог бы посадить меня на гауптвахту на неделю, но, должен признать, это наказание оказалось гораздо более действенным.

Через несколько недель после этого случая меня вызвали к начальству. Офицер сказал мне с улыбкой: "Так как ваше нахождение здесь представляет определенную опасность для окружающих, мы решили удовлетворить ваш рапорт и отпустить вас досрочно. Нам не нужно, чтобы вы и дальше продолжали крушить танки".
Миниатюры
Название: post-7560-0-50113500-1455902597.jpg
Просмотров: 194
Размер:	43.7 Кб
ID:	165667  

Непрочитано 20.02.2016, 11:24
mainevent100

конструктор

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
Через 3000 лет люди раскопают солярий и будут думать, что мы жарили людей ("Русское радио")
mainevent100 вне форума  

Непрочитано 21.02.2016, 19:18
BURAN988

Пенсионер

Самаритянин
Отправить сообщение для BURAN988 с помощью Skype™

тренировка сборной по футболу
http://ok.ru/supergifki/topic/64839378116764
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Юмор 2016