|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
2. Про живучесть на поверхности это верхняя планка, возможно. На самом деле зависит от поверхности. Пишут от 2 до 14 дней. 3. Да, если 2 штама, но, как я понял, весьма похожих. И изменчивость не выше, чем у других вирусов. Скорее даже наоборот. Учёные даже уже несколько выдохнули - случаев уже много, а опасных мутаций не зафиксировано (а ведь именно этого больше всего боялись в нём). |
|||
![]() |
|
||||
|
ну ну, по халтурам тоже заплатят? сейчас много где чего тормознется потом устанем расхлебывать, как после новогодних каникул, но к им то все готовы...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати по поводу летальности. Наверняка она в Европе завышена, если тесты берут только у тяжелых больных, а пациенты с легкими симптомами не попадают в статистику. Более показательной являеется статистика Южной Кореи, где тесты проводили массово. Там летальность 3%.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
3 дня всего потребовалось на осмысление... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не вижу никаких противоречий. Математика однозначна, в Италии текущая летальность 45%, а в Нидерладнах 99%. И раньше так говорил и сейчас повторю и вы меня опровергнуть не сможете, потому что 2+2 всегда равно 4. Другое дело как интерпретировать математику. Свою интерпретацию я не давал, вы наверное ошибочно за нее приняли математику. А сейчас я высказываю свое мнение, то есть интерпретирую статистику. Мое мнение заключается в том, что реальная летальность в Италии скорее всего меньше. Скорее всего летальность Южной Кореи более показательна с точки зрения оценки опасности коронавируса. Это уже не математика, а мои суждения - мои интерпретации. Я ж не могу утверждать, что летальность в Италии 3%, потому что нет никаких статистических данных по Италии для подобных утверждений. Или у вас есть?
|
|||
![]() |
|
||||
Те кто бывал на Бали, имеют представление о транспортном муравейнике, который там обычно бывает,
и тем разительней впечатление от сегодняшних дорог, после ввода запрета на на перемещения между районами острова. ![]() Правды ради, это хоть и связано с коронавирусом, но вчера был религиозный праздник Ниепи (день тишины, балийский Новый год, длится с 22 марта по 26 марта), а после дня тишины у местных принято ездить по родственникам. И вот чтобы этого не было, местные власти решили на 1 день продлить запрет на перемещение между районами без надобности. Так что, никакой паники, просто народ сидит по домам празднуют.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.03.2020 в 11:13. |
||||
![]() |
|
||||
|
То,что вы увидели мои математические расчеты по Италии и испугались - ну так это ваши проблемы, как говорится. Я никого не пугал, а только лишь показал какова сейчас реальная летальность на основе официальной информации. Цифры - это информация. Цифры важны. Но и думать же надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ты, манипулируя необъективными цифрами и некорректными терминами, создал фэйк о смертности в 43,8%. Цитата:
Теперь же вдруг дошло: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я еще в начале темы дал ссылку на то, как рассчитывается смертность, как летальность и чем они отличаются друг от друга.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
уже давали. В районе 2-3%. В Италии в районе 10% и более.
ЗЫ Жаль что нет статьи в УК за "недалекость мышления" (скажем так мягко) ![]()
|
||||
|
Ну конкретно покажите расчет. Он же не сложный? Там не 100500 формул?
----- добавлено через ~1 мин. ----- На вашем месте я бы этому обстоятельству очень радовался. |
|||
![]() |