|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вы тут российским гражданам всю малину портите. Все давно уверены (в соответствии с телепрограммами), что Америку накрыл кризис уже давно, живут под мостами, жрут одну генномодифицированную сою и вешают негров.
|
|||
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Уже сейчас моя контора начала выбираться из под перманентного завала. ![]() К июлю - августу разгребем. Уйдем в отпуска... Вернемся будем посмотреть...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А у вас там все проектировщики в шаурмены и бастурматоры ушли????
![]() ![]()
|
||||
|
Ну, что Dextron3!
Кажись, твоя берет по-немногу http://www.expert.ru/printissues/exp...e_tormozhenie/ Но пусть фотографы не радуются особенно - нам далеко еще до "дна". Да и видали мы это дно! |
|||
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Господа, я настаиваю, все это мелочи. Уже происходят глобальные кризисные перемены! Читайте и рыдайте!
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Нам то вообще все по барабану. Проблема в том, что если долго удерживать что то искусственным образом - потом оно больнее грохнет. Так что, власти Казахстана в этом смысле гораздо умней . |
|||
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Хворобьевъ, будем ждать когда лопнет пузырь в Москве,
Москва- "Мес кеу" (с траскрипции на русском, могу ошибиться в произношении) с древнетюрского дословно "пьяный зять", во времена монг. татраского иго, выдали монгольскую дочку за русского князя, он постоянно был пьяный, поэтому и пошло название... буду ждать других вариантов происхождения названия города
|
||||
|
По моему, где-где, а в Москве он дольше всего продержится, кепкин удержит. Или скорректируется процентов на 5-10. А вот в других городах коррекция, по моему, будет более глубокой.
Вот еще статья http://www.ipoteka66.ru/news/daytopics/139/ Последний раз редактировалось Хворобьевъ, 05.05.2008 в 15:32. |
|||
|
||||
|
Dextron3!
Хороший ты парень, но с историей в школе у тебя, подозреваю, было не очень. "Москва" - слово было известно по древнерусским летописям еще до татаро-монгольского нашествия, слово это скорее всего финно- угорского происхождения. Ты нам лучше про яблоки расскажи, про знаменитый алмаатинский аппорт. (Тут меня че-то взяла ностальгия, я вспомнил отроки Тянь-Шаня, небесно-голубое озеро Иссык-Куль, белый пароход - наверное, напьюсь сегодня с тоски.) Последний раз редактировалось опус, 05.05.2008 в 16:01. |
|||
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Хворобьевъ, короче во всех странах это как бы типовое явление, просто оно происходит внезапно, и завязано с деньгами из вне, под какой процент и из каких стран сейчас берут деньги банки России?
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |