Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не шучу, просто я кроме Автокада (не урезанного), ну и Макса, ни с какими автодесковскими продуктами не сталкивалась. С Ревитом пришлось посидеть, пока ЛТ лицензию везли. Так что про Лисп я не в курсе. Я же ничего не пишу, пользуюсь стандартными командами и все.
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 30.08.2005
Новый Уренгой
![]() |
Кто знает, почему может не работать Express в 2008 русифицированном Аcad-е?
Главное на той же АНГЛИЙСКОЙ версии (до русификации) он работает! В чем здесь проблема?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Потому что русификаторы нефиг ставить.
|
||||
Новый Уренгой
![]() |
Английский не довелось учить не в школе не в ВУЗе.
В рус. версии 2006 ACAD-а Express работал без проблем! Наверно потому, что там команды оставались английскими.... Я за русификацию меню! НО ЗАЧЕМ КОМАНДЫ РУСИФИЦИРОВАТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ, БЛИН???? И что теперь делать? Мож кто знает выход?
|
||||
Новый Уренгой
![]() |
Вообще уже привык к командам на английском, а в этой рус. версии 2008 ACADа команды в строке набирать надо на русском!!! (дурдом)
Например вместо MENULOAD надо набирать МЕНЮЗАГР.... бред какой-то....
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Можно _MENULOAD
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Дело хреново. Если русификатор один на весь продукт (включая ET), то вряд ли что можно сделать. Или так: снести русифицированный AutoCAD, установить заново английский. Если с английской версией совсем невозможно работать, тогда сохранить в другом месте структурированно все папки и файлы, относящиеся к Express Tools, установить русификатор, потом вернуть исходные папки и файлы ET на прежнее место. Однако, успех не гарантирован. За такой русификатор надо шею скрутить. Самый лучший выход - раздобыть локализовааную версию AutoCAD 2008.
Offtop: А про бред не надо, о то придется тебе шею скрутить. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киров
![]() |
Проблема в том что я установила Express Tools, автокад 2008(рус.), и теперь, при загрузке автокада у меня появляется небольшое окно с таким вот текстом: Сообщение AutoCAD
**Express Tools** - Unable to load acetauto lsp/fas неверный тип аргумента: consp "arctext" Это нормально что это окно появляется при загрузке автокада или же его каким-то образом можно убрать? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Elma, Это не ненормально. Попробуй переустановить через Панель управления->Установка-удаление программ
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Elma,
Цитата:
Идешь в Пуск->Панель управления->Установка-удаление программ. В панели управления выбираешь Автокад, жмешь кнопку Заменить/Удалить, из предложенных пунктов выбираешь Добавление/Удаление компонентов. Деинсталлируешь Express Tools, а потом таким же образом инсталлируешь его обратно. На всякий случай с перезагрузкой.
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 04.06.2009 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это еще лютики, логику включи и привыкай (долго придется, эдак до версии 2025).
А вот цветочки будут, когда встретишь MENULOAD = ЗАГРМЕНЮ - тут логика не сработает. И бОшка сама "открутится" без участия локзащитников. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
BM60, не начинай снова про локализацию, да еще и в специальной теме
|
|||
![]() |
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
![]() |
Как и в #123
Появляется странная надпись: acetutil.arx не в состоянии найти dll или другой необходимый файл. Может ли кто-нибудь подсказать, к каким файлам обращается этот ласковый acetutil.arx. Или чем его можно открыть (вскрыть), чтобы попытаться выяснить перечень этих файлов? На данный момент имеется следующее положение: Меню ЕКСПРЕСС загружено, панели загружаются и на них все картинки в наличии. При нажатии на кнопочки соответствующая команда выдается, но не обрабатывается (неизвестная команда, обратитесь F1). При загрузке файла пишет, что файлы адаптации АКАД, CUSTOM и EXPRESS загружены успешно, а далее эта надпись. |
|||
![]() |