|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
e•burg
|
*аплодисменты, крики - БРАВО!, особо впечатлительне падают в обморок*
![]() Ну, тогда - очень талантливо прикидываются. ![]() Вот так, прямо слово без мысли? Типа - "Кхе-кхе!"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Ах, какая неожиданность!"
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
С этого момента работяги не решались выражаться матом |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что-то такая животрепещущая тема во флуд скатилась...
Выскажу пару мыслей... Высказывались мнения, что каждый волен писать как ему заблагорассудится. Да, наверное. Но... "Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя" и наоборот. Кроме того, как говорит пословица "назвался груздем -полезай в кузов". Написал в профиле "инженер", так изволь выражаться на грамотном техническом языке. По поводу опечаток. Я, например, стараюсь перечитывать свой пост перед отправкой, что настоятельно всем и рекомендую, уверяю, количество ошибок сразу уменьшится. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 12.03.2008
Екатеринбург
|
Цитата:
На форуме пишут не для себя, а для других! И качество высказывания (написания) говорит об отношении к оппонентам. Хочешь, чтоб тебя уважали, научись уважать других!
|
||||
|
Цитата:
мое большое уважение Alex_PKU
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
И не раз случалось так, что желая найти решение по какому-либо вопросу и создавая тему, я пытался описать проблему грамотно и понятно. И подбирая наиболее грамотные и подходящие технические термины, я уже находил решение и тему не создавал. ЯТД, большинство непонятых сообщений получается из-за плохого владения техническим языком. Ведь пишут же "измени системную переменную", хотя это явный абсурд. Следует писать "измени значение системной переменной". В принципе вроде и так понятно, хоть и абсурдно, вроде и так сойдет - слов меньше. Но когда в сообщении количество таких выражений переваливает критическую величину, получается бред. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]() ![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 14.05.2008 в 16:38. Причина: не "нажми вызов", а "нажми кнопку вызова" :) |
|||
![]() |