|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Как в автокаде!!! Пока не сделаете или не расскажете, как самому сделать, тестить не стану!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нанософт Регистрация: 04.07.2008
Москва
|
Цитата:
![]() Ни 64, ни Виста применять в проектировании пока нельзя, во всяком случае массово на предприятии, в редких случаях. Чаще всего это на домашних ПК, заточенных под игрушки. Так что - сначала массы. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попытался, запустить под линухом, к сожалению нанокад с ним не подружился. Началось с ворчания на базу данных, далее ни одной иконки, и при попытке работы с SPDS-ом вылетает, также вылетает при попытке загрузки чертежа, содержащий элементы СПДС. Это все касается линукса.
А теперь вопрос по существу: а как работать с текстом? Я так понял текст реализован как функция СПДС? |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Установил, посомтрел, удалил, как путешествие в каменный век, по сравнению с автокадом обычным
Offtop: PS Для разработчиков: ребята лучше не тратить свое время на этой программе, лучше по типу надстройки для автокада сделайте, а то даже файлы некорректно читает, удачи вам...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
dextron3
Это всего лишь релиз, вот посмотрим что будет в будущем. А Я так думаю вполне заслуживает внимания. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
dextron3
Нетот возраст у меня но что-то где-то представляю как выглядел Автокад в своем зачатке, Нанокад версии 1.0 показался бы великолепной прогой. Так что просто надо набраться немного терпения и проект будет если не наравных, то как минимум достойной альтернативой Акаду это точьно.
|
||||
СССР
|
VVITTALIK, напоминает: российские производители выпустили тойоту по японским чертежам.
Offtop: ps1 вот интересно данный софт согласован с консистент совтваре? так как один в один похож? ps2 вспомните про проджекад, турбока, проКАД, маджикад, где они все? Буду ждать окончательный релиз, а так ничего нового что есть в автокаде не заметил, про лисп, arx, vba, там вообще ничего не сказано.... Не поверю что DEM, будет работать в нанокаде, если он использует проджект студио, а таких миллионы...
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
dextron3, сначала топик прочти и на сайт не поленись зайти, потом отписывайся... Я так понимаю, что самые популярные проги от CSoft- ближайших планах. Этот релиз разрабы специально для нас забросили на тест. Естественно глючит многое, но задумка перспективная.
Маджикад (MagiCAD)-живет и здравствует. Это вообще-то вроде как узкоспециализированный софт... Не знаю как альтернатива Автокаду, но альтернативу "строительному" Компасу это приложение составить должно. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Нанокад, как я понял, стремится занять другую нишу - программа для тех, кто автокада толком не знает, кому нужна дешевая чертилка с готовыми функциями. Таких пользователей у нас большинство - автокад они в любом случае не используют даже на треть возможностей. В общем если бы нанокад появился лет на 5 раньше и успел развиться до того, как мы прикупили автокад, то наверно это был бы один из наиболее вероятных кандидатов на приобретение (вместе с icad) |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа из Нанософта, уберите пожалуйста со своего сайта это ужасное "интерактивное голосование"... Ну тут же все образованные люди, а не быдло какое, чтобы в нем участие принимать. Поменьше дешевого PR и народ потянется. А то правда создается ощущение, что над тобой стебутся
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В понимании Хворобьев, "дешевая чертилка"-инструмент для максимально быстрого ОФОРМЛЕНИЯ проектной документации и ее выпуска, а следовательно, и получения за эту документацию денежного вознаграждения
![]() ![]() А деньги??? Да разве инженеру они нужны?? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Хворобьев, так он еще и платный!, а почему нельзя cоздать абсолютный клон автокада поменяв название в заголовке, и продовать не за 3000$, а за 250$, и все ..... вот вам и нет конкуренции...
почему нужно делать гибрид... автокад тестят миллионы человек..., а вы хотите все в одном форуме, где собрались патриоты автокада, чтобы путем потестить вашу программу ее должен установить как минимум проектный отдел, а не для тех кому нужна "дешевая чертилка", обычно они в Паинте не плохо чертят... Желаю вам удачи.
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() Думаю разработчики это сделают, по крайней мере ТЗ попробую составить, или сам создать. То что нету лиспа, arx и vba то думаю что то подобное введут. А то что таких миллионы ты загнул |
|||
![]() |