NanoСПДС - Страница 8
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > NanoСПДС

NanoСПДС

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.05.2008, 09:54
NanoСПДС
gest

GEODATA Engineering S.p.A.

Монино

В одном из журналов наткнулся на рекламу nanoСПДС (Национальный проект - доступный САПР), никто не в курсе что это такое и с чем это едят? Сайт разработчика www.nanocad.ru , нанотехнологии в САПР

Последний раз редактировалось gest, 28.05.2008 в 10:01.
Просмотров: 102260

Непрочитано 06.07.2008, 19:00
Аshаs-ка

проектировсчик

Москва

Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Правая конпка мыша=ЕНТЕР!!! Как в автокаде!!! Пока не сделаете или не расскажете, как самому сделать, тестить не стану!!! А то - На, но..., панимаш!
Аshаs-ка вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 20:10
приборист

инженер-конструктор

Молдова

Аshаs-ка
Купи мышь 6-8 кнопочную и изгаляйся как хочешь.
приборист вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 20:34
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор

Черкассы

Наступает век 64-битных многоядреных процесоров
НаноСофтовци, как нащет этого?
YarUnderoaker вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 21:17
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР

Солнечный Крым

Михаил Гаврилов

Спасибо.

Непрочитано 06.07.2008, 21:19
Михаил Гаврилов

Нанософт

Москва

Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Наступает век 64-битных многоядреных процесоров
НаноСофтовци, как нащет этого?
Скажите еще век Висты.
Ни 64, ни Виста применять в проектировании пока нельзя, во всяком случае массово на предприятии, в редких случаях. Чаще всего это на домашних ПК, заточенных под игрушки. Так что - сначала массы.
Михаил Гаврилов вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 21:22
Михаил Гаврилов

Нанософт

Москва

Цитата:
Сообщение от VVITTALIK Посмотреть сообщение
Михаил Гаврилов

Спасибо.
Не за что.
Есть еще и Настройки интерфейса (команда: CUSTOMIZE), где можно настроить, в том числе и контекстное меню, перетаскивая с Ctrl нужные команды.
Михаил Гаврилов вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 21:55
DEM

YngIngKllr

СПб

Чей то как то с листом и моделью не понятно
Увеличиваешь масштаб видового экрана и увеличивается окно полностью, и форматку уже надо менять.
DEM вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 22:00
metod

Москва

Попытался, запустить под линухом, к сожалению нанокад с ним не подружился. Началось с ворчания на базу данных, далее ни одной иконки, и при попытке работы с SPDS-ом вылетает, также вылетает при попытке загрузки чертежа, содержащий элементы СПДС. Это все касается линукса.
А теперь вопрос по существу: а как работать с текстом? Я так понял текст реализован как функция СПДС?
metod вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 22:20
dextron3

проектировшик

СССР

Установил, посомтрел, удалил, как путешествие в каменный век, по сравнению с автокадом обычным

Offtop: PS Для разработчиков: ребята лучше не тратить свое время на этой программе, лучше по типу надстройки для автокада сделайте, а то даже файлы некорректно читает, удачи вам...

Непрочитано 06.07.2008, 22:37
DEM

YngIngKllr

СПб

dextron3
Это всего лишь релиз, вот посмотрим что будет в будущем.
А Я так думаю вполне заслуживает внимания.
DEM вне форума  

Непрочитано 06.07.2008, 23:10
опус

Господа! Ну,если dextron3 такое говорит, то надоть "часать" репу и сматываться пока не поздно!
Вы же знаете , если dextron3 куда влез то все "хана" программе!
Меня, как пользователя, более ничего не интересует!

Непрочитано 06.07.2008, 23:27
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от опус Посмотреть сообщение
Господа! Ну,если dextron3 такое говорит, то надоть "часать" репу и сматываться пока не поздно!
Вы же знаете , если dextron3 куда влез то все "хана" программе!
Меня, как пользователя, более ничего не интересует!
Чушь dextron3-рон несет как всегда, вот это точно.
DEM вне форума  

Непрочитано 07.07.2008, 00:05
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР

Солнечный Крым

dextron3
Нетот возраст у меня но что-то где-то представляю как выглядел Автокад в своем зачатке, Нанокад версии 1.0 показался бы великолепной прогой.
Так что просто надо набраться немного терпения и проект будет если не наравных, то как минимум достойной альтернативой Акаду это точьно.

Непрочитано 07.07.2008, 08:05
dextron3

проектировшик

СССР

VVITTALIK, напоминает: российские производители выпустили тойоту по японским чертежам.

Offtop: ps1 вот интересно данный софт согласован с консистент совтваре?
так как один в один похож?

ps2 вспомните про проджекад, турбока, проКАД, маджикад, где они все?

Буду ждать окончательный релиз, а так ничего нового что есть в автокаде не заметил, про лисп, arx, vba, там вообще ничего не сказано....

Не поверю что DEM, будет работать в нанокаде, если он использует проджект студио, а таких миллионы...

Непрочитано 07.07.2008, 08:17
gipro

лайсенсед инжиниа

город-герой Волгоград (Сталинград)

dextron3, сначала топик прочти и на сайт не поленись зайти, потом отписывайся... Я так понимаю, что самые популярные проги от CSoft- ближайших планах. Этот релиз разрабы специально для нас забросили на тест. Естественно глючит многое, но задумка перспективная.
Маджикад (MagiCAD)-живет и здравствует. Это вообще-то вроде как узкоспециализированный софт...
Не знаю как альтернатива Автокаду, но альтернативу "строительному" Компасу это приложение составить должно.
gipro вне форума  

Непрочитано 07.07.2008, 08:22
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
ps2 вспомните про проджекад, турбока, проКАД, маджикад, где они все...
ProgeCAD выпускает и платную и бесплатную версию - это нормальный интелликад, только что в СНГ пока не активно распространяется (в основном идет Zw). Интелликады содержат лисп, в частности, поэтому для опытных старых автокадчиков он более предпочтительная замена автокаду.
Нанокад, как я понял, стремится занять другую нишу - программа для тех, кто автокада толком не знает, кому нужна дешевая чертилка с готовыми функциями. Таких пользователей у нас большинство - автокад они в любом случае не используют даже на треть возможностей. В общем если бы нанокад появился лет на 5 раньше и успел развиться до того, как мы прикупили автокад, то наверно это был бы один из наиболее вероятных кандидатов на приобретение (вместе с icad)

Непрочитано 07.07.2008, 08:24
gipro

лайсенсед инжиниа

Господа из Нанософта, уберите пожалуйста со своего сайта это ужасное "интерактивное голосование"... Ну тут же все образованные люди, а не быдло какое, чтобы в нем участие принимать. Поменьше дешевого PR и народ потянется. А то правда создается ощущение, что над тобой стебутся
gipro вне форума  

Непрочитано 07.07.2008, 08:30
gipro

лайсенсед инжиниа

В понимании Хворобьев, "дешевая чертилка"-инструмент для максимально быстрого ОФОРМЛЕНИЯ проектной документации и ее выпуска, а следовательно, и получения за эту документацию денежного вознаграждения А вот iCAD-это для тру инженеров Чтоб понастраивать там чего, покрутить...
А деньги??? Да разве инженеру они нужны??
gipro вне форума  

Непрочитано 07.07.2008, 08:39
dextron3

проектировшик

СССР

Хворобьев, так он еще и платный!, а почему нельзя cоздать абсолютный клон автокада поменяв название в заголовке, и продовать не за 3000$, а за 250$, и все ..... вот вам и нет конкуренции...

почему нужно делать гибрид...

автокад тестят миллионы человек..., а вы хотите все в одном форуме, где собрались патриоты автокада, чтобы путем потестить вашу программу ее должен установить как минимум проектный отдел, а не для тех кому нужна "дешевая чертилка", обычно они в Паинте не плохо чертят...

Желаю вам удачи.

Непрочитано 07.07.2008, 08:40
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
VVITTALIK, напоминает: российские производители выпустили тойоту по японским чертежам.

Offtop: ps1 вот интересно данный софт согласован с консистент совтваре?
так как один в один похож?

ps2 вспомните про проджекад, турбока, проКАД, маджикад, где они все?

Буду ждать окончательный релиз, а так ничего нового что есть в автокаде не заметил, про лисп, arx, vba, там вообще ничего не сказано....

Не поверю что DEM, будет работать в нанокаде, если он использует проджект студио, а таких миллионы...
Объекты реализованные в PS-конструкции можно реализовать и в НаноКаде
Думаю разработчики это сделают, по крайней мере ТЗ попробую составить, или сам создать.
То что нету лиспа, arx и vba то думаю что то подобное введут.
А то что таких миллионы ты загнул
DEM вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > NanoСПДС