|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
А тот что в адресной строке браузера не устраивает? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Предложение к Admin'у:
1. Если можно, немного подправить режим ответа (см. пост №79 на http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5313&start=75) 2. Опять-таки, если есть такая возможность, сделать, чтобы при щелчке на номере поста открывалось окно ответа со вставленной ссылкой на этот пост (по аналогии с autocad.ru) - имхо будет достаточно удобно, можно сразу посмотреть, на какие моменты отвечаем.
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Проблемка у меня.
Из дома напрочь исчез доступ до www.dwg.ru, пробывал и IE и Firefox и Opera результат один Could not locate remote sеrver . Это при том что интернет у меня 2 Mbps, и даже можно реально смотреть Internet TV и другие сайты прекрасно загружаются. Продолжается это уже около недели, (правда иногда на короткое время "прорывает", но могу смотреть всё кроме форума). Провайдер ничего конкретного сказать не может (или не хочет). Я уже слышал что у некоторых была подобная проблема, хотелось бы докопаться до сути... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Подтверждаю. С четверга проблемы с доступом. На выходных не проверял, но, по слухам, и в субботу и воскресенье dwg.ru был недоступен.
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Да у меня не только на выходные так было, а ещё кучу раз в другие дни. По часам я не отслеживал, так пытался пару тройку раз за вечер выйти на форум. Посмотрю сегодня, тогда о чём то можно будет говорить.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Сервер не работал 6-го числа (вторник) примерно с 15 до 23 часов (MSK). Сгорел блок питания. Затем упал около 19 часов в пятницу, а тут и выходные как назло. Восстановили только сегодня утром. Как оказалось опять блок питания, слабый поставили. Заказал новый сервер, буду менять ориентировочно дней через 5-10. Будьте готовы к кратковременным отключениям. |
|||
![]() |