|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Юзеры, у которых ничего не расшарено, и так не могут заходить на хаб. Когда DWGHub только начал работать, я настроил минимальную шару 2 Гб. Народ начал возмущаться, что это слишком много. Я уменьшил до гигабайта... А теперь, что, это уже слишком мало?
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
канЭчно малА! Потавь 1ТБ минимум, подождём кто первый накачает себе стока хлама, и дадим приз!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я немного не по теме. Т.е. дело не в DWGhub. У меня из локальных хабов качают столько что комп зашкаливает. Мне в принципе не жалко - пусть качают. НО недавно появился оф. хаб сети без запретов на мин. размер шары. И что я вижу - с меня качают 10 вампиров с 0 выложенных файлов, при том что общая скорость отдачи составляет 10мБ/сек при 15 слотах. При этом нормальные юзверы постоянно клянчают "свободный слотик". Вот я и задался вопросом - как через клиента ограничить. PS Извените что немного не по теме - облазил форум русского сообщества DC++ ответа не нашел. Решил спросить у своих ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так я тебе говорю - попробуй FlyLink DC++. Если не найдешь - сообщи, скину.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Попытка настроить телепатический контакт и выудить пароль из твоего мозга ни к чему не привела. Шли новый пароль в личку я тебе поменяю.
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, помогло!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это кому обращение? Или их надо "откуда-то" скачать и предоставить на хабе? Тогда откуда скачивать?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
antan83, ты точно напиши, у кого, какие файлы и куда перезалить
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
там 10 гигов
![]() Он с торрента накачал... лекции мне дак нравяться... домой приду - владельца напишу в личку - если реально... очень хотелось хотя бы на неделю выложить на сайте - с работы скачать - а то дома ни каких нервов не хватит... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Лучше не в личку, а сюда
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
kha, скрин забыл
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
kha, ни хрена на скрине не видно, приложи лучше лог, Dani, к тебе это тоже относится.
|
|||
![]() |