|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вторую тётеньку я имел ввиду Fool....
|
||||
а это в Питере мы пытаемся также собраться))) и она вторая тетенька среди мужчин)))
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Итак в воскресенье мы идем делать бронь на игру.
Подтвердили свое участие следующие товарищи: ToltekIV Супруга.ToltekIV Наталья ЖЕСТЯНЩИК Серёга - Bilder ЛИС мяу Admin Супруга.Admin metod Kryaker Мы делаем бронь на 11 человек. На 18 октября. Суббота. Правда в пятницу мне денег так никто и не передал ![]() Было бы очень неплохо, если мы встретимся с москвичами и подмосквичами завтра на м. ВДНХ в 13.00 Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 05.10.2008 в 01:35. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Усиленно тренируемся всё оставшееся время до игры. Особенно тренируем ноги. Чтобы дойти без потерь до площадки, т.к. идти от метро до неё далековато (можно конечно воспользоваться автобусом или троллейбусом, номера которых написаны на сайте пэйнт-клуба). Но если повезёт с погодой, то прогулка до полигона будет невероятно приятной.
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Еще можно монорельсом...
От тимирязевской или от вднх остановка телецентр...
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Вот.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Кстати тот синячок про который я говорил выше.. Он еще не прошел.. Воевали 23 августа.. сегодня 6-е октября
Кружочек на спине могу зафотать.. До сих пор заметен.. По игре... Игра у нас проходила на небольшом полигоне. Представляет собой ровную площадку размером с дворовую хоккейную коробку. Наставлены автомобильные покрышки - укрытия. Войну начинаем каждая команда из своей половины поля. Задача - завалить всех противников. Тупо сидишь в засаде и стреляешь.. Еще вариант - в центре площадки ставился флаг. Эта разновидность имеет кодовое название "С***ди флаг". Задача думаю понятна.. В общем если и повторять такое мероприятие - только на большом полигоне с хорошими укрытиями.. чтобы можно было побегать.. к кому-нибудь подкрасться...
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Вот еще какая тема:
Кафе там есть, но еду там готовят под заказ (надо за несколько дней заказывать). В нашем случае вряд ли этот вариант возможен. Поэтому есть предложение взять еду с собой. Там есть мангал, угли и шампуры. Можно закупить готового шашлыка, соков, спиртного, овощей, одноразовой посуды и сделать все самим. Как мысль? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Мне мысль нравится.
Надо решить, кто будет на машине (и будет ли), чтобы сгрузить в машину продукты. В руках тяжеловато донести до места будет. И решить кто что покупает. А может встретиться и закупиться всем одновременно (мало ли у кого какие запросы гастрономические окажутся). ![]()