|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Прочитал, посты 138 и 139 уже ближе к ответу на вопрос темы! Ребят возьмите свою ситуацию по всем тратам, где бы не жили, возьмите сумму минималки которую можете получить и вперед составьте свой бюджет! Где то всплывало про помощь родителей, что все живут с родителями?Я сомневаюсь! А если Лизинг или Кредиты - то вообще хана! Так что конкретный ответ на данный гипотетический вопрос получить можно!Кстати любопытно было бы узнать мнение человека - который ради экономии готов отказатся от курения и алкоголя во всех проявлениях! Как коренной Москвич (предки все таки с 1808 года в Москве живут) утверждаю - что прожить нереально в своей квартире с комуналиями, а уж в съемной - труба полная!!!
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Ну бывший Коренной Москвич. Я в БГ считай Первое поколение - так что так "понаехал"!!
![]() ![]() К слову:В БГ прожить на 200 Евро - реально!
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Безделье - суть ересь! non errat, qui nihil facit Последний раз редактировалось Integer, 31.03.2009 в 13:01. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А чего мучиться-гадать. Делайте так:
Завтра первое апреля. С завтрашнего дня всё, на что тратите деньги - записывайте. Заведите файлик для этого. Все покупки - прям по чекам туда (и с пояснением чего это за сумма - еда/одежда/транспорт), проезд на общественном транспорте - довольно легко учёту поддаётся, квитанции за оплату комунальных услуг туда же и т.д. и т.п. 30 апреля всё это просуммируете - получите итог, сколько же вы потратили за месяц. Тут же увидите что в ваших тратах наиболее ощутимо по карману бьёт, и на чём можно в принципе экономить. Я когда-то сам такое попробовал сделать: у меня получилось что развлечения съедают 2/3 всего бюджета. Если от них отказаться........ Но тогда жить не интересно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рукамиводитель Регистрация: 29.12.2007
Moscow never sleeps
|
Цитата:
... Есть в Петербурге сильный враг всех, получающих четыреста рублей в год жалованья или около того. Враг этот не кто другой, как наш северный мороз... Н.В. Гоголь. Шинель. В Москве тоже не Канары ... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
— Правильно, сын мой, но зря. ![]() Серёга - Bilder Цитата:
|
||||
Где-то
|
Х-м, от техосмотра не денешься! А от кучи д.р. слабО деться?
А подготавливаться-то зачем? Приехал и "лопату в зубы".
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Уточню. Судя по слову facilement, наверное это про TTF...
|
|||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Тёща - это святое, а от своего - сам ... велит? Дык и остальные в куче остались.
Прочее - это надо было ищшо осенью. Лопаты на зиму мыл? Ну тогда поздно уже готовиться, покупай заново. И семена тоже поздно, нормальные люди уже посадили. Но остались элитные (маленькие, но по пять рублей), спешить надо - теща подождет, либо пусть сама купит себе на юбилей.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.04.2009 в 07:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |