|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
Действительно. Котики танцуют себе, как люди, а этот прыгает да извивается, как бешеный кот. :-) --- Добавил 02.11.2009 --- BM60, про биоритмы и поиск гармонии, вроде, понятно. Буду искать. Я когда в тишине работаю, то пальцами рук часто что-нибудь настукиваю: левой рукой по клавиатуре, правой по мышке барабаню. Иногда ногой притопываю. Могу долго так делать и даже не замечать, пока кто-нибудь не подскажет. Ни капли не отвлекает. Видимо, такая «музыка» идеально подходит к моим биоритмам. Поскольку ими же и генерируется. :-) --- Добавил 02.11.2009 --- Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 02.11.2009 в 02:24. Причина: Чуть-чуть добавил |
|||
![]() |
|
||||
констр Регистрация: 22.09.2009
Москва
|
Послушал Словачека. Понравилась одна тонкость связанная с записью. Не знаю вроде это как специально, но прослушал один альбом, а там параллельно музыке идет фон как буд-то бы треск от старого граммофона.Что-то в этом есть.
Есть вопрос. Советовали саксофонистоф, а на счет рояля не подскажите?Кого можно прослушать, очень уж рояль нравится. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
veterok1986, а кого из рояля? Если не важно, то три части Лунной сонаты, ноктюрны Шопена, Хорошо Темперированный клавир Баха, Времена года - это для начала, так сказать.
Но мой вкус может отличаться. Попробуйте клавесинную музыку, она истинно салонная. Любых авторов старой эпохи, включая Баха.
|
||||
констр Регистрация: 22.09.2009
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось veterok1986, 04.11.2009 в 19:51. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
veterok1986, всегда считал для себя непринципиальность исполнителя, кроме органистов - там это заметно очень.
Тогда имена "на слуху": Рихтер, Николаева, Петров, Мацуев. Offtop: Лично мне "до лампады" имя исполнителя, я слушаю фортепианную музыку.
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Поймал себя на мысли, что я слушаю в только то, что закачал в свой гигабайтный i-pod 2 года назад (причем далеко не самое любимое). Кроме как в пути на работу/с работы целенаправлено "послушать музыку" не получается. Обновить при этом коллекцию все руки не доходят - в том числе из-за заморочнности "ай-тюнса"
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Ну какие могут быть эмоции после такого концерта? Музыка просто волшебная,других слов не подобрать. Действовала магически-как говориться брала за душу. Понял, что снимать и получать удовольствие практически не совместимо,так как нет погружения в музыку.
Соло барабанщика трудно прокомментировать,то что есть на видео только малая часть, общая продолжительность думаю была более 5 минут. Немного разочаровался в своем фотоаппарате, оказалось диктофон пишет только ролики до минуты ![]() Огорчили некоторые личности,которые стали уходить не дождавшись окончания, ладно бы уходили, так нет вставали на пол пути и слушали-загораживая всем обзор ![]() MVI_6857.flv MVI_6864.flv MVI_6865.flv MVI_6869.flv MVI_6872.flv Последний раз редактировалось motor-serg, 12.11.2009 в 07:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
motor-serg, я тебя по-здрав-ля-ю!!! И чертовски завидую белой завистью! Выдающийся Человек! Выдающийся Оркестр! Эти файлы - явно не весь концерт, программка была, чтобы тут её показать?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 12.11.2009 в 07:57. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
BM60, не было программки,т.к. организаторство было совковое, в фойе продавали нелицензионные диски по 600руб, полиграфия и вид дисков оставлял желать лучшего. Первую часть американцов не переводили, на второй спохватились и начали переводить даже понятные вещи-на что зал ответил хохотом.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
motor-serg, всё равно очень рад за тебя!!!
Offtop: "уходили, не дождавшись" и даже не пригнувшись - это удручает, хотя это уже "нормально", если не сказать грубее и категоричнее...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
motor-serg, на правой фотографии женщине в красном сколько лет?
|
||||
Где-то
|
Она певица, между прочим. Наших лет. Устраивает?
![]()