|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 23.04.2009
Н.Новгород
|
Одним из недостатков наших машин считаю отсутствие стандартной (всмысле установленной на заводе и закодированной) магнитолы. как раз сегодня с утра сел в машину, а мафона нет. Обидно, Досадно, но ничего не поделаешь.
|
||||
|
Цитата:
Когда я ему сказал "Ну что, следующую машину будешь брать уже с АКПП?" в ответ он рассмеялся и изрек: "Ты что!!! У меня ВАЗ стабильно каждые 8-10 тыс км где нибудь колом встает и до СТО на галстуке едет. А машины с АКПП буксировать нельзя (крайне нежелательно) так вот если я куплю машину с АКПП - доплатив за АКПП то потом придется доплачивать и за эвакуатор! А так прицепился за трос на СТО и горя не знаеш ![]() Мое мнение - спроектировать не только можно, но и нужно. Но искать надо свою нишу пока никем на занятую, смогли же ГАЗЕЛЬ выпустить такую что на дорогах от них не протолкнуться от них!! Импортные микроавтобусы по пальцам на дорогах пересчитать!! |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
В Ростове-на-Дону автопарк маршрутного такси в основном обновляется за счет Huindai, Mercedes, Ford. Газели доживаютс свой век на самых гадких направлениях. Новых газелей-маршруток давно не видел.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
У нас, в Калининграде, увидеть Газель - большая редкость. Весь общественный транспорт - и маршрутки и автобусы - старый европейский хлам ![]() Мне нравится общественный транспорт в Томске - ПАЗики и ЛиАЗы ![]() Последний раз редактировалось Nike, 03.12.2009 в 14:29. Причина: ошибки |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Вот что ВВП по этому поводу думает:
Цитата:
Но он тоже осторожен, вместо слова должен и продукция должна, побоялся сказать будет! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но и МАНы немецкие тоже отстой - у них там чего то с частотой колебаний, на определенных местах (на консоли в середине пролета) меня блевать постоянно тянет ввиду морской болезни
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Запорожье
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да можно создать прекрасный автомобиль даже в России, если от мнения демагогов ибавиться, а у нас их даже на этом форуме хватает, плюнуть надо на все, что возможно и не возможно в наших Росииских условиях, просто плюнуть, выбросить Российскую действительность, отключиться от всего, и начать делать этот автомобиль, укрыться ото всех, и делать, делать, делать.... А что вы хотели - демагогией на форуме заниматься?
Ребята, если делать, позовите меня............
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
А машину не понял зачем создавать? Машины созданы и отполированы давно - миллиард вариантов. Ее надо производить как надо (какой-то каламбур получился). Т.е. организовать. Нашим бизнесменам это не дано - это же покрутиться надо, палец из ноздри вытащимши. А не готовенькое хапать...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А надо-ли? Сколько стран в мире, около 200, а автомобили производятся, может быть, в двух десятках. Из них если выбрать страны, которые экспортируют, то наверное, десятком и ограничимся. Остальные работают на себя. Корея сколько лет завоевывала внешний рынок? Низкие цены и гарантия от бампера до бампера на 10 лет, и в их гарантийные мастерские до сих пор очереди по неск. часов. Это цена завоевания рынка. Вероятно, все эти годы ее промышленность не давала нормальной прибыли. Готова-ли страна к таким финансовым потерям на многие годы? Делать-же машины только для внутр. рынка, мне кажется, тупиковый путь. Он приведет к увеличению пошлин и усилению коррупции, чтобы обойти препоны.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Интересно, а за счет чего тогда эта автомобильная промышленность в Корее жила? Неужто государство вкладывалось? Не, так-то ничего необычного, для социализма с Госпланом, но для рыночного капитализма.. как-то вроде несвойственно..
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На всякий случай, напоминаю о политике.
AlexV, я тебе могу на встрече рассказать, за счет чего, а то тут правила, понимаешь.... |
|||
![]() |
|
||||
А вы подумали, кто сегодня в стране этим вопросом заведует, это не Путин, и не Медведев, это сидит кучка бояр во всех сферах автомобилестроения, получает нормальную зарплату, и считает, что у них все хорошо. Им до лампочки, что у вас господа нет нормального Российского автомобиля, и можете здесь сколько угодно издеваться над нашим авто, вы не проймете этих людей. У них сегодня все хорошо, и эздят они на иномарках. А вам ждать, и надеяться, может когда нибудь....
iostex Последний раз редактировалось iostex, 06.12.2009 в 02:07. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Второе и последнее напоминание о политике.
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.12.2009 в 08:19. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |