Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии. - Страница 8
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Организация проектирования и оформление документации > Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии.

Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.12.2009, 09:08
Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии.
Каримас

ахринектор

Я б не отказался от проекта района с нуля, от эскиза до рабочки всех зданий, маф и.т.п. Ну это канеш маловероятно, особо сегодня
Просмотров: 24041

Непрочитано 01.01.2014, 19:10
Stierlitz

В строительном проектировании с 05.10.2004

Новосибирск

на картинках я специализировался после института, но чем дальше работал тем менее привлекало это занятие своей бесперспективностью: "все равно все испортят"
и не важно на каком этапе - просто возьмут и стекло другое купят - дешевле или еще что

сфера моих расчетных интересов:
- акустика-звукоизоляция
- Инсоляция
- КЕО
- огнестойкость
- расчет лифтов
- расчет утеплителя на продавливание (как то пришлось!)
- Теплотехника разнообразная
- расчет категорий по взрывопожароопасности (для стоянок вполне получается)
Stierlitz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Организация проектирования и оформление документации > Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии.