|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
да можно и бутылки собирать, а что такого? Форрест Гамп, вот, уже будучи миллионером, занимался своим любимым делом - ездил на подстригалке и косил траву на своем лужке. Кто то из бывших императоров разводил капусту. было бы жить интересно. у кого то вот работа интересная, затягивает, почему не работать ?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это вы в ироническом смысле? Или вам нравятся мои мысли по поводу госпенсии?
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.08.2010 в 22:02. |
|||
![]() |
|
||||
Так вы же свободный человек, кто ж вас СЕЙЧАС-то мешает? Согласия парткома для выезда за рубеж не нужно. Валюту любую можно получить. Флаг в руки и вперед, Хоть в Буркина-Фасо, хоть Панаму, в Швейцарские Альпы. Живите, да здравствуйте!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.08.2010 в 22:40. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А мне здесь нравится. Тут деньги на земле валяются. А там неизвестно как будет. И вообще я Россию люблю. Я ведь сибирский крестьянин. Березки, озера синие, медведики. Лапти, балалайки, самовары. Самогон опять же.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.08.2010 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А... вот тут мы вас на козе и обьедем. У нас в 67 пенсия, знай наших, у нас к людям с душой.
Вот такой образ жизни еще, для того не сильно блю.. при качке: http://world.lib.ru/s/skripnikow_j_j...kimambo1.shtml Последний раз редактировалось PL, 02.08.2010 в 22:36. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Здесь тоже можно жить. Такие деньги как вы в Москве двое вместе с женой зарабатываете, мой 23-летний сын имеет при своей 37 часовой рабочей неделе (и это при стоимости жизни в Монреале думаю что поменьше чем в Москве). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Baires, в Канаде жить можно, конечно. Но я Россию люблю. И потом, скучно у вас, в капстранах.
Все это так, Марк, но цепочка, которую предлагал ты, еще и легальная, не забывай об этом. Меня поражает, что ты, гражданин своей страны, ни черта не знаешь о том, что у вас с 1999 года действует валютный контроль. К тебе пришли бы, как у вас их там называют, какие-нибудь финансовые гвардейцы и попросили бы тебя объяснить, за что это ты получил такие деньги! И что бы ты сказал? – Да ничего бы я не сказал. Я бы просто дал им денег, и они бы ушли довольные. У нас с этим проще, понимаешь! У нас люди в погонах охотно идут навстречу простым людям, поэтому правосудие у нас – самое гуманное в мире, прими к сведению! Это у вас все скучно и неинтересно, все прописано в инструкциях и законах, и если собачка соседа покакает на улице, то другой сосед сочтет своим гражданским долгом сообщить в полицию, которая оштрафует того соседа, конфискует собачку и наложит арест на собачкину каку. А у нас нет этого, ясно тебе! Я пять раз ездил пьяным за рулем, и все пять раз меня останавливала наша дорожная полиция, я называю ее именно так, чтобы тебе было понятно, на самом деле у нас их называют гаишниками. И что ты думаешь? Кто-то посадил меня в тюрьму? Или хотя бы забрал мои права? Нет! Потому что гаишники всегда входили в мое положение и за сто-двести долларов даже провожали меня на своей машине до дома, ясно тебе! И это нормально! Мне моя страна за это и нравится! У нас нет бюрократии, понимаешь! Я просто иду и плачу тому чиновнику, который должен решить мой вопрос, и он его решает. Вот так вот! Все бросает, даже обед, и решает! У нас люди ценят, когда им платят. А у вас все зажрались и имеют отпуска девяносто дней в году! Никто ни черта не хочет делать! Все хотят быть рантье и портфельными инвесторами! А вместо того чтобы что-то производить самим, вы приглашаете турок, арабов, китайцев и громко возмущаетесь, как эта старая, спесивая дура Фалаччи в своей книжечке про «Ярость и Гордость»! Что, дескать, много развелось на прекрасных улицах Флоренции всякого африканского сброда! Все воруют, продают героин и жмут белых. Да вы сами все просрали! Заигрались в свободу, равенство и братство. Благодаря вашим педикам, заседающим в законодательных собраниях, вы скоро получите такого пинка от настоящих хозяев Европы, нелегальных, полулегальных и легальных эмигрантов, что у вас отлетит ваша респектабельная задница! Вспомни Римскую империю. Именно так все и случилось. Заплывшие сытным жиром патриции трахали друг друга в задницы, народ глазел на гладиаторов, все думали, что они живут в самой сильной стране мира, а их сделали варвары. Вся история человечества двигается по одной и той же орбите и постоянно возвращается в одну и ту же точку. С Европой произойдет то же самое, что произошло с Римом. – Марк, можно подумать, что у вас в стране эта проблема отсутствует?! А как же ваша Чечня? – «Наша» Чечня?! В «нашей» Чечне теперь все хорошо. Мы наведем там порядок очень скоро. Чечня именно наша, а не ваша. Не было бы никакой чеченской войны, не будь в мире вашей вседозволяющей демократической морали. Мы стараемся погасить пожар на Кавказе, противостоим ордам мировых террористов, а ваша шизофреничная старушка Европа, которую олицетворяет выжившая из ума старая ведьма Ванесса Редгрейв, предоставляет убежище адепту секты убийц, прикрывающихся Кораном, этому Закаеву! Не заводи меня, милая. Я живу в стране, где мы еще не утратили способность к размышлению и анализу. Нас интересует то, что находится дальше нашего носа… Так вот, возвращаясь к моей проблеме, ты все испортила! Во всяком случае, благодаря тебе покоя мне теперь не будет долго. Да и потом, я советский человек (хотя и застал СССР чуть-чуть). Вот я недавно получил загранпаспорт, открыл его, увидел: место рождения СССР, и в голове сразу заиграло: Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.08.2010 в 23:19. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Скучно бывает только в твоей или моей конкретной голове, по другому никак. И что это ты за цитату привёл? Я таких рассуждающих называю "дебиль менталь", не иначе. Когда такой пьяный герой за рулём наедет на ребёнка твоего или твоего близкого - начнёшь рассуждать по другому. Да и политика в его рассуждениях имеет смысл только для тех кто дальше Вышнего Волочка не высовывался (ну разве что в Турцию на неделю, что примерно то же самое). А Союз, я его застал поболее твоего, так что не ностальгирую абсолютно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это наш остромодный писатель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.08.2010 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |