|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Все настройки печати можно поместить в список с DXF кодами у меня на них есть расшифровка на две страницы. Мне кажется достаточно сварганить список например ((0. "Plotsettings") (2 . "HP450.PC3") (4 . "oversise ISO A1") (44 841) (45 594) (И . "так далее")) -- печать сконфигурирована Вот только явно что entmake не запустит печать а этот список без определенных действий над ним не внедрится в базу рисунка. Скажите пожалуйста как запустить печать с параметрами из этого списка. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вот например как создается полилиния (пример из хелпа acada) Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Через (entmake) сделать Viewport нельзя, о чем прописывается в справке.
Насчет plotsettings - я думаю, что через (entmake) до них слишком тяжело будет добраться. Скорее всего, придется идти через (vla-) функции.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
mmax
ИМХО - Вы просто плохо себе представляете сложность поставленной задачи, она никак не согласуется с названием темы. Однако я верю что при желании у вас все получится (хотя, я считаю что оно того не стоит). Исключительно ради примера, из моей мусорной корзинки такое произведение в тему (авось Вам поможет). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: глюков там может быть немеряно, сам я этим не поьзуюсь, но когда-то оно работало, для примера сойдет. Программа по выделенному участку в модели с заданным масштабом строит ВЭ в листе, для которого присваивается подбираемый формат и плоттер в зависимости от величины ВЭ, основная вызываемая функция C:APEL-PLOT-FORMAT. Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Я всетаки понял что запустить печать на чужом компьютере без моего участия лучше всетаки с помощью Код:
Программа предположительно на 2-3 строчки. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Я смотрю тема пользуется популярность.
Поздравьте меня на конецто мне привезли книжку " LISP Секреты адоптации" У меня вопрос требуется Сделать такую чтуку (4."fg") Fg -переменная и должна меняться
Фрагмент программы. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Спасибо, но я вот так сделат
вместо cons Vl-lisT* вставил и получилось
А что делает rtos? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Гспода, предлагаю вам на освистание программу черчения фланца.
В ней устранены все глюки и при принудительном выходе все переменные возвращаются на свои места. В создании принимали участие: vk Apelsinov Елпанов Евгений [ATTACH]1142976684.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
![]() ![]() [ATTACH]1142989090.gif[/ATTACH] Правда, в командной строке была какая то ругань, но с этим, я думаю, можно смириться ![]() Шутка, конечно. А если серьезно, никогда не верь пользовательскому вводу. Каждое значение надо проверять. Капустная грядка получилась когда ввел отфонарные, явно неправильные значения. Правда, повторить не удалось, видимо, фонарь погас ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> mmax : Несколько замечаний можно?
1. В самом конце файла проверь - поставлено двоеточие ":" вместо точки с запятой ";". 2. Что будет, если диалог не найден (не найден файл диалога, диалог не загрузился и проч?) 3. Внешние функции (типа получения списка имен слоев) можно засунуть как локальные в тело основной программы. 4. Можно заменить строку Код:
Код:
6. Несколько строк setq подряд желательно объединять в одну. Т.е. заменить Код:
Код:
![]()
|
||||||
Челябинск
|
К сожалению в 2006 работает глюкаво -- глюки с повторным запуском, которые отсутствовали в 2005. Вринципе эту функцию надо будет переработать. Хотя это не очень нужная функция можно от нее отказаться. Если в 2005 иногда оставался полигон то в 2006 появились какието странные точки соответствующие центрам отвертий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
|||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003