|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
Ну и чуть разобратьсячто есть радуга
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Цитата:
![]() Дочь (2 месяца) пока ещё, Слава Богу, подобных желаний не проявляет. ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не лампочку, а свет от лампочки.
Цитата:
![]()
|
||||
Мы с сыном снова собираемся на Селигерскую ночевку в палатках в конце июля (с субботы на воскресенье). Есть желающие приехать с нами?
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Мы предварительно, собираемся в любые два дня в период с 17 июля по 01 августа (планирую отпуск). В т.ч. - можно с субботы на воскресенье.
|
||||
Еще один шанс вывезти сына с ночевкой на Селигер.
![]() А то мы так и не ночевали в палатке. Всё - в деревянном доме. А это - не совсем то.
|
||||
Был я на Байкале. И на Ангаре был. Но это - дальше. И, естественно, дороже, хлопотнее.
Завидовать, конечно, можно. Но Селигер -не хуже. Просто -природа немного другая. А так... Такое же озеро. Это - не вопрос. Но не все могут в Канаду поехать. Так я, вроде бы, выкладывал .... Например, #62 #25 #55 #60 и др.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.06.2011 в 16:04. |
||||
![]() |
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Родные-драгоценные! Ну что ж вы всё дразнитесь?!.. Раньше хотела побывать на Селигере, а теперь - безумно хочу!! Но нет у меня пока такой возможности... А вы всё: природа девственная, вода чистейшая, комары - местами))) Слюнки так и текут.. Редисочки..
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На личку выслал свой мобильный номер.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 28.06.2011 в 16:15. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Выше Foxal сказал, что в палатке они не ночевали. Вероятно, потому что боязно было одним. (Хотя и группа может подвергнутся нападению хулиганов, что бывало не однажды). Также выше сказали, что
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Да. Мы ночевали в деревенском доме именно по этой причине.
В целом, для меня разницы нет. Но для сына важен ритуал. А мне, как человеку, часто встречающемуся с правонарушениями (часто просят помочь) будет неспокойно спать в палатке ночью. Если же народа много, то устраивается ночное купание, дежурство, да и просто люди долго сидят у костра, разговаривают, кто-то поет под гитару, кто-то рассказывает истории... Не хочется спать. А утром встают рыбаки и идут "тягать леща", ловить неводом рыбу ... Потом готовится уха... Коптится рыбка ... Ночные бдения восполняются сном ... Свежий воздух, хорошая пища ... Хорошая компания ... Хорошо, одним словом ... ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если Селигер это жемчужина (а так оно пока и есть) то ночевки в неположенных местах должны быть запрещены. Иначе жемчужина
превратится в подобное этому: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
К этому всё идет. Так что торопитесь! Всё будет скоро платно. Очень платно. Очень очень.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 28.06.2011 в 22:41. |
||||
![]() |
|
||||
инженер генплана Регистрация: 18.05.2010
|
Цитата:
FOXAL: Раз номер есть, то ближе к середине июля точно дозрею - напрошусь... В качестве ещё одного "ребёнка" возьмёте? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |