|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Предупреждаете ли Вы других водителей дальним светом о ГИБДД? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
49 | 66.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.81% |
Изредка |
![]() ![]() ![]() |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пускай показывает. Мне, например, показывали в свое время. После того, как я доказал, что при некоторых условиях знак не виден (висит высоко, сразу за достаточно крутым поворотом, рядом припаркован автобус, закрывающий обзор), разошлись с инспектором в разные стороны.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Огурец,
![]() ![]()
|
||||
Я вообще-то, того инспектора принял за... нищего! Он и сумму объявил сразу. Ну а нищим надо подавать.
Другой интересный вопрос. Как форумчане реагируют на мелкие столкновения? Вот в меня вчера в очередной раз картошку на Шереметьевской улице кинули, так я даже не притормозил. Ехал себе и ехал, как будто ничего не случилось. Или бывает, бампером в кого (или в меня) впрутся. Если царапины незначительные, то обычно разъезжаемся миром, да и всё. Последний раз редактировалось Огурец, 16.08.2011 в 16:37. |
||||
![]() |
|
||||
А что, у вас так не делают? Тогда объясняю. В Москве у хулиганов на машинах есть мерзкая привычка: кидают в проходящие рядом машины картошку (обычную сырую картофелину). Удар получается звучный, но повреждений практически не бывает. Если неопытный водитель автоматичиески останавливается. то к нему тут же начинают приставать - что ты нас задел, что пойдём разберёмся без ГИБДД ну и прочую лапшу на уши. Я когда первый раз в такую ситуацию попал, то заблокировал двери и вызвал ГАИ. Через час со страшным матом мнимые пострадавшие просто уехали. Приехавший инспектор ситуацию понял и дал мне ценные советы, которых я в силу их противозаконности приводить не буду.
Теперь я просто уезжаю с места предполагаемого происшествия, желательно до ближайшего поста ГИБДД. Гайцы и кидалы, что бы там не говорили, не в сговоре и ненавидят друг друга, как конкурентов на "урожай с дороги". Последний раз редактировалось Огурец, 16.08.2011 в 17:02. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Без комментариев. |
|||
![]() |
|